Xp
NBA News
/ / /
Xpert

커리어 통산 득점 26위로 올라선 카멜로

오늘 식서스전에서 28점을 추가한 멜로가 통산 23337점이 되면서 로버트 패리쉬(23334점)를 제치고 커리어 통산 득점 26위로 올라섰네요..
Comments

우리 브롱이는 몇위입니까?

노비츠키 6위

르브론 8위요

26위 대단하네요 다치지 말고 빈스카터처럼 롱런 하는 선수가 되면 좋겠습니다. 팬으로써 바램이네요

바클리 고지가 얼마 남지 않았네요

멜로가 이대로 +20하면 올해 카터까지 잡겠네요

아... 카터형 현역이지

갑자기 카터가 평득 25를 찍기 시작하는데

멜로는 30000점 찍을려나요??
3년정도 더뛰고 은퇴하는거 아니면 찍긴할텐데..

지금 같아서는 그것도 확신을 못하겠네요.

통산득점26위가 중요한게 아닐텐데...

멜로가 하고싶어서 득점 26위 하는것도 아닌데 너무하시네요

기대를 갖고보면 아쉬운선수
객관적으로는 역대급 스코어러
축하한다 멜로~

이러저러해도 커리어로는 어느정도 올라온 선수인데 안타깝긴 안타깝네요

지금만으로도 대단하지 않나요?

그나저나 추장이 오래뛰긴 했나봅니다. 스코어러는 절대 아닌데

멜로 얼른 어깨부터 치료했음 좋겠네요... 팬으로서 나중에 더 큰 문제 될까 걱정됩니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건