Xp
NBA News
/ / /
Xpert

15점차 이상 뒤진 경기 연패를 탈출한 식서스

오늘 경기 전까지 경기중에 15점차 이상 뒤졌을시 71연패중이었는데 오늘 연패를 끊었다네요..
오늘은 2쿼터 한때 17점차까지 벌어졌었죠.. 

Comments

요즘 필라 좋네요!

WR

연초부터 필라의 저 기나긴 연패를 끊게 해준 닉스의 자비로움도 정말 감동적이네요~

최근 5경기 4승1패.. 만년 꼴찌팀의 페이스가 좋군요..

조만간 플옵 도전도 가능하지 않을지..

이게 다 닉스 덕분입니다.

(...)

원정이었다지만 엑스퍼트 5:5찍는거보고
슬프더라구요

의미있는 승리였네요. 축하합니다.

이번시즌 스타트가 좀 슬로우하긴 했지만, 엠비드의 존재로 인해 루징 팀 컬쳐가 완전히 사라진다면...

굳이 플옵에 못 가더라도 기존의 유망주들이 이기는 법을 배울수 있다면 좋겠습니다.
탱킹해서 1년 더 망치면서 좀더 높은 픽 받고 1년 더 루징팀의 분위기를 이어가기보다는 그래도 '이길수 있다' 라는 분위기만 심어줄수 있다면 엠비드라는 역대급 탤런트를 미끼삼아 FA시장에서 빅네임들까지 노려볼수 있다고 생각하거든요.

엠비드가 멘탈도 훌륭하고 한 팀의 리더가 될수 있다고 생각이 들어요.

정말 믿음직스럽고 사랑받을 자격이 있는 선숩니다.

엠비드가 부상중에는 살도 많이 찌는 등 불성실하다는 기사를 본 적이 있는데, 요즘 보면 그 기사가 신빙성이 없다는게 느껴지네요.

저도 그거보고 욕 엄청 했어요..

역시 기레기는 믿을게 못된다는 것을 다시 한번 깨닫습니다.

이렇게 날렵하고 잘하는 아이(?)를...

수훈갑을 포옹해주는 리더의 모습이군요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건