NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

트레이드 루머에 신경쓰지 않는 화이트사이드

이번 오프시즌에 4년 $98밀의 계약을 한지 몇 달 지나지 않았지만 하산 화이트사이드의 마이애미에서의 미래는확실하지 않습니다. 

"제 생각에 히트는 영업중입니다." Zach Lowe가 최근 팟캐스트에서  말했습니다. "로스터 전체적으로요. 말 그대로 모든 선수들입니다. 화이트사이드를 포함한 아무도 확실히 언터쳐블이 아니에요." 
화이트사이드는 이 말에 대한 질문을 받았습니다. "저는 절대 신경을 쓰지 않습니다." 샷 블락킹 센터가 오라클 아레나에서 골든 스테이트를 상대로 하는 경기 전에 말했습니다. "제가 신경을 썼다면, 저는 리그에 돌아오지 못했을 겁니다. 다양한 루머들이 있습니다. 제가 리그에 돌아오지 못하게 많은 사람들이 많은 것들에 대해서 말했습니다."
마이애미는 현재 11승 29패를 기록중입니다.
"저는 팀에 9명의 새로운 선수들이 합류했을때 큰 변화가 있을 것을 알고 있었습니다." 그가 오프시즌의 변화에 대해서 말했습니다. "저는 많이 다를 것을 알았습니다. 완전히 새로운 팀입니다. 하지만 우리는 이기는 것에 신경습니다. 언제나 더 나쁠 수도 있었습니다." 
Comments
WR

발번역 감안하고 봐주세요... 

번역이라도 해주셔서 감사합니다. 덕분에 이런저런 뉴스를 접할 수 있게 되네요. 보시다 보면 영어 실력도 더 많이 좋아지시겠어요 역시 외국어는 일단 재미가 있어야.. 

화싸가 선수생활을 한것을 보면 이정도는 별거 아닐수 있다고 보네요. 

웨이드가 없으면 어떨까 하는걸 올해에 극복한것이 가치를 더 높히고 있다고 보네요. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건