Xp
NBA News
/ / /
Xpert

데미안 릴라드: 디안젤로 러셀이 "곰을 건드렸다"

디안젤로 러셀은 데미안 릴라드와 말싸움을 벌여서 사람들이 그들을 떨어뜨려놔야만 했습니다. 

릴라드는 14개의 슛시도중 3개만 성공시켰었고 포틀랜드는 레이커스에게 단지 1점 리드하고 있었습니다. 
릴라드는 이후 11연속득점을 포함한 13득점을 기록했습니다. 
"[러셀은] 곰을 건드렸습니다. 그리고 어떤 일이 일어났는지 여러분은 보셨습니다." 릴라드가 말했습니다. 릴라드는 러셀과의 말싸움이 그의 강력한 플레이를 "극도로" 불붙게 했다고 말했습니다. 
"그 상황 까지, 지난 경기부터, 그는 약은 팔꿈치질을 해왔습니다." 릴라드가 러셀에 대해서 말했습니다. 
"그리고 저는 경기를 항상 깨끗하게 플레이합니다. 저는 오클랜드 출신입니다. 저는 그런것들을 하지 않고 어느누구도 저에게 하고싶은대로 할 수 없습니다." 
"저는 3쿼터 시작에 리치인 파울을 받았습니다. 하지만 제가 리치인 했을때 접촉일 일어난 이유는 그가 팔꿈치를 올렸기 때문입니다. 그가 제 슛을 블락한 후 저는 제 자리로 가고 있었는데 저는 그가 가는 길에서 벗어나서 팔꿈치를 또 쓰는 것처럼 느꼈습니다. 그래서 제가 말했습니다. "그것은 성공하지 못할거야". 그리고 저는 그 이후에 그가 말한 것에는 전혀 관심이 없었습니다. 우리가 코트에서 할 것이 아니기 때문에 우리는 뒤에 있을 것입니다. 무슨일이 일어나면 일어나는 거죠"
Comments

마지막 문장은
"우리는 코트에서 그런 건(팔꿈치, 말 겐세이) 하지 않을 겁니다. 그리고 게임으로 돌아와서, 무슨 일이 일어났는지 보셨죠?" 정도가 낫겠습니다.

WR

감사합니다. 의미를 파악하기 조금 어려워서 발번역 했습니다.... 

swag~

역시 상남자~

역시 릴라드 스타일 답군요

와우 러셀이 호되게 당했죠~
열받게 하면 갚아준다! 누군가가 떠오르네요

러셀 이놈아 정신 차려라..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건