Xp
NBA News
/ / /
Xpert

밀워키와의 홈 경기에서 결장하게 될 알드리지.

오늘 있을 스퍼스vs밀워키의 경기에서 알드리지는 결장하게 됩니다.  원인은 장염입니다.

Comments
WR

스퍼스 인저리 리포트에 쓰여있는 장염을 보고 헛웃음이 먼저 나왔네요. 알드리지 너도?

스퍼스 구내식당 밥이 맛없나요.. 아무거나 주워먹고 다니나 봅니다..

NBA 대표 장 트러블팀 스퍼스가 되어가는군요.

쉽지않은 밀워키전에 알드리지 요즘 기세가 너무 좋아서 더욱 아쉽네요.

포...

스퍼스 밥차에 뭐 잘못된건지... 레너드야 원래 과민성 대장 증후군이 있긴한데 알드리지는...

장염 핑계로 땡땡이 치는게 요즘 유행이구나 이녀석들!!!! 던병장 은퇴한지 얼마나 됐다고 이렇게 빠져서야...

샌안토니오엔 장염이 유행인가 보네요. DNP-OLD 가 너무 그립네요

카와이에 이어 너마저....

파우형 힘내주시길...

미치겠네요. 카와이가 식당 소개시켜줬나?.. 무슨 장염을 에이스들끼리 돌아가면서..

저기 물이 안좋나요? 상수도가 썩어있다거나... 

몇년전 풀옵이었던걸로 기억하는데 던컨이 4쿼터에 갑자기 락커룸으로 가길래. 망쳤다고 암울해 한적 있죠. 알고 보니 너무 급해서 화장실 간걸로 기억합니다.

던형이 응가하는 장면을 상상하니 웃음이 나네요

카와이에 이어서 알파고까지 장염이라니

어찌 기계가 장염에걸리는거야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건