Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드 소식에 슬펐던 마이크 던리비 주니어

A source said Dunleavy wants to join a contender and was saddened to leave the Cavs, where he was blown away by the atmosphere on the LeBron James-led team.
지난 일요일 클리블랜드에서 애틀랜타로 트레이드된 마이크 던리비 주니어.
트레이드 소식에 상당히 슬펐다고 합니다. 챔피언 컨텐더 팀을 떠나게 되어서.
Comments

던리비옹의 심정은 십분 이해가 되지만...

그러게 좀 있을 때 잘하지 그랬나요.

떠나보낸 그리핀 단장이 후회할 만큼 앞으로 잘하시기를...

잘가요 던리비옹.

제임스의 출전시간을 줄여주기 위한 최상의 카드로 봤는데.. 
그러게 좀 잘하지..

정말 아쉽겠네요...

본인 마음이야 "마지막 불꽃 화끈하게 태우고 반지도 마련하고" 이런 마음이었겠지만,,,

그저 마음대로 안되었을 뿐.

아틀란타에서 다시 부활하기를!

떠나는 사람도 아쉬워할 정도로 우리팀 분위기가끝내주나 보군요 행복랜드

골스에서 데뷔한 선수긴 하지만....지금 골스에 던리비는 별 도움이 안될 듯 싶고....왠지, 샌안 갈 분위기? 샌안에 카와이 백업이 없기도 하고 (로스터에 보면, SF로 표기된 선수가 카와이 뿐입니다), 우연인지, 필연인지, 샌안 로스터 14명이네요.

성숙한 베테랑 답지 않게 애틀에 가지도 않고 피지컬 검사도 거부하고 바이아웃 해달라고 해서 왜 저러나 싶었는데.... 아쉬운 마음이 엄청나게 컸나보군요 ㅜㅜ 안타깝네요... 첨에 왔을때 엄청 좋아하고 기대했는데 ㅜㅜ

에혀 오프시즌 유일한 쓸만한 선수 영입이어서 기대가 컸는데...   가비지 멤버로 전락..  맘이 안 좋네요... 

당연히 아쉬운 마음 크겠죠..거의 방출되는 느낌이니

본인은 얼마나 답답했을지 짐작도 안 되네요...사실상 우승할 수 있는 마지막 기회였을 텐데요..

시카고에서는 잘만하던 선수가 갑자기...
왠지 코버는 바로 적응할거 같네요

애틀팬 입장으론 진짜 짜증납니다. 트레이드 하고 팀에도 늦게오고 징징대고... 베테랑이 맞나 싶더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건