Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디안드레 리긴스와 조던 맥레이를 계속 데려가기로 한 캐브스

캐브스가 디안드레 리긴스와 조던 맥레이의 계약을 개런티 보장 계약으로 전환시켰습니다.

오늘은 비보장 계약의 개런티 보장 계약 전환 데드라인이었습니다.
캐브스는 그들을 웨이브하지 않고 계속 데려가기로 했습니다.
Comments

이제 버드맨을 어뜨케 좀...

모월 정리해서 한자리 여유가있죠 가드 빅맨이 필요하지만 둘다 한번에 영입 힘드니 가드 영입하고 나서 버드맨 정리할거 같습니다

오 맥레이를 계속 데려가는군요

그날밤

맥레이,리긴스:헤헤,릅님 신경써주셔서 감사합니다.한잔 받으십쇼 딸랑딸랑
릅:그래그래 잘해보라고! 루감독 내말에 껌뻑죽어!

멕레이랑 리긴스도 르브론이랑 같은 에이전트인가요??

아뇨 그런거는 잘모르고 그냥 상황극 해본겁니다ㅠㅠㅠ

리긴스는 대박인 것 같습니다!
맥레이도 무럭무럭 자라서 리그 수준급 스코어러가 되길

맥레이 철컹했겠네요. 몇일전만 해도 웨이버 될수 있다는 기사 떴었는데...

위에 상황극이 어느정도 맞을수도 있을거란 생각이 드네요.
르브론의 입김이야 뭐 cavs에서는 막강일테니.. 참 뭐 미국이나 한국이나 이런건 어쩔수 없는듯.. ;; 

어떤 점을 근거로 위 상황극이 맞을거라는 추측을 하시는지 궁금하네요. 르브론 팬 입장에서는 지난시즌 블랫 감독 경질을 조장했다 (사실과 무관함이 알려졌지만) 뭐 이런 말이 있었기 때문에 굉장히 기분나쁠수 있다고 생각되네요.

그러게요... 리긴스는 그냥 잘하고 맥레이는 디리그 씹어먹는 선수고, 아직 포텐이 있는 선수라 데리고있는걸텐데요.

왜 르브론이 개입했다고  생각하시는지.... 궁금합니다.. 제가 모르는 정보가 있는지요...

리긴스야 격하게 아끼고 응원한당~

아프지 말고, 경험치 먹고 무럭무럭 자라랑~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건