Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호크스 구단에 아직 가지 않은 마이크 던리비 주니어, 바이아웃을 원해

마이크 던리비 주니어가 아직 아틀랜타 호크스 구단에 가지 않았고 클리블랜드에서 트레이드 된 후 바이아웃을 원하고 있다고 합니다. 

한 소스에 의하면 던리비와 호크스 구단은 "그것을 위해 노력 중"이라고 합니다.
호크스 구단은 카일 코버 딜의 일부로 던리비를 받아줄 제 3의 구단을 찾지 못해서 그를 데리고 가길 원했습니다. 
던리비는 클리블랜드에서 23경기 출전에 평균 15.9분 뛰었습니다.

Comments

이렇게 되면 코버가 유타전에 출전할 가능성도 낮아지는거죠?

상관이 없습니다 이미 딜은 완료고 이상황은 호크스와 던리비의 문제입니다

아랫쪽 기사에는 던리비가 아직 피지컬테스트 통과를 못해서 오늘 코버가 경기에 못 나오는 거라고 되어있는데... 저도 이게 어떻게 되는건지 궁금하네요. 피지컬 테스트도 여부와 상관없이 코버 딜은 끝난건가요?

그 경우라면 딜레이될수도 있고 파토될수도 있는데 애틀랜타가 제가 알기론 던리비를 쓸 의사가 없는걸로 압니다 무사히 완료가 될겁니다

지금의 던리비에게 많은 돈을 줄 팀은 없을것 같고...바이아웃하고, 반지원정대 가나요?

던리비도 많은돈을 받을꺼라 생각은 안하겠죠 원정대는 일단 해당팀들이 자리를 만들어줘야죠

반지원정대 합류할 것 같습니다.

강팀으로 가고 싶어 하는거 같은데 지금 몸 상태로는 데려가려 할 강팀이 있을지 모르겠네요.

염가 계약이라면 오클이 관심가져볼만 할까요?

저도 이 기사 보고 그 생각했는데

저희팀이 반지원정대가 아니라서...

오고싶어 할까요..?

클리퍼스는 어떨지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건