Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

예정일보다 5개월 일찍 태어난 JR의 셋째딸

JR과 그의 아내가 셋째딸을 출산했다는 소식을 전했습니다. 딸의 이름은 다코타 (Dakota)인데 출산 예정일보다 다섯 달 가량 일찍 출산해서 1파운드의 작은 몸으로 태어났다고 하네요. 지금 태어난 지 5일째인데 그의 딸이 누구보다도 건강하게 커 주길 기도해 봅니다. 

https://twitter.com/uninterrupted/status/817839052762193921
Comments

건강했음합니다

소식 감사합니다. 부디 재활잘해서 건강하게 복귀하는 소식 들렸으면 합니다. 제발 플옵에서 매경기 3점슛 평균 5개만 성공시켜주길 희망합니다.

5개월을 5주로 봤네요...건강하기를 기도하겠습니다.

생각만 해도 좋네요

저도 생각만해도 좋습니다.

다만, 아기의 건강을 먼저 걱정했어야했는데...5주로 보고 제이알의 활약을 먼저 언급해서 부끄럽습니다...

저도 사실 방금 5개월인거 보고 헉..했네요

5개월이나 일찍 태어날수도 있군요 JR부상으로 쉬고있을때라 많이 돌봐줄수있어서 좋겠네요 건강하게 잘크길..

1파운드면 500그람인데....헉....
인큐들어갔을거고 잘키워야겠네요

제 둘째가 예정일보다 5주 먼저 태어났는데..

1.9kg이었습니다..
몸의 수분이 빠지면서,1.6kg까지 떨어지고..
한 달 인큐베이터 있다가 나왔는데..
지금은 아주 건강한 5살이 되어 있네요..

아기 건강하길 빌고
(인큐베이터에서 가만 두고,관찰하는 것밖에 할게 없기는 합니다..
 시간이 해결해주는 일...)
JR 기쁘면서도 힘들텐데...
돌아와서 좋은 모습 보며주면 좋겠습니다..

아이고.. 별 탈 없이 건강하게 자라길 기원합니다.

5달이나 일찍태어날수가 있는거군요..

오삭둥이 건강하길.. 그리고 보니 JR은 딸만 셋이네요. 딸 낳는 노하우좀 알고 싶네요.

건강히 자라나길 소망합니다..

건강하게 자라길...

2개월 3개월은 들어봤어도 5개월은 처음 들어보는데 걱정되는 수준이네요. 

아이가 무탈했으면 합니다.

이름처럼 다컸다고 생각해서 저렇게 일찍 나온건지..정말 5개월이나 일찍이면 엄청 빠른데..모쪼록 건강하길 기원합니다

5주를 잘못 봤나 싶었습니다. 부디 아기가 건강했으면 좋겠네요.

그러게요...

어이쿠!! 저는 5주인줄... 5개월이라니!!
건강할거에요!!!

5개월 일찍이면 몇주만에 나온거죠???
이건 상당히 안 좋은 소식인데 부디 건강하게 아기가 자랐으면 좋겠습니다...

20주도 안되겠네요...

헉 5개월이면 너무 빨리 나왔네요

부디 건강하길 

염려가 큰 만큼 더 건강하게 자라 주었으면 좋겠네요.

5개월이면 사고수준으로 빨리나온건데 탈없이  건강하게 자라주길..

5개월...ㅜㅜ

아이고 5달이나.. 제발 별일 없기를...

5달이 가능하나요?

불가능하죠.
정상임신 기간은 37주에서 42주인데 여기서 5개월전은 17주에서 22주입니다. 최~~~소한 24주째 분만부터 신생아의 생존가능성을 보는데 22주는 불가능하다고 봐야죠. 5주가 아닌가 싶습니다.

WR

당연히 정상 분만이 아닌 제왕절개를 했겠죠. 본문의 동영상에도 나오지만 JR 와이프가 5달이라고 언급합니다. 그러니 애기를 낳고도 저런 힘든 모습이구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건