Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2016년에 클리퍼스로 돌아오는게 "이미 성사된계약"이라 생각했던 맷 반즈

맷 반즈는 오프시즌에 LA클리퍼스와 거의 계약할 뻔 했습니다. 한편 그는 새크라멘토 킹스와 계약하기전에 골든 스테이트 워리어스도 고려했었습니다. 

"클리퍼스와 워리어스로 좁혀졌었습니다. 새크라멘토는 나중에 뛰어들었어요." 그가 말했습니다. "[집에 돌아오는것]은 제가 항상 원하던 것이었습니다. 저는 그것이 일어날지 알 수 없었습니다. 저는 그저 독립기념일에 가족을 방문하기 위해 집에 있었고 계약을 하게 되었습니다. 그들이 전화 했을때 제가 새크라멘토에 우연히 있었던것이 참 아이러니 하죠."
반즈는 2년 $12.5밀에 킹스와 계약했습니다.
"저는 이미 성사된 계약이라 생각했습니다. 저는 클리퍼스로 갈 예정이었죠." 반즈가 말했습니다. "닥 (리버스)와 만나기로 되어있던 날 전날, 그들은 웨슬리 존슨과 다른 방향으로 가기로 결정했습니다. 아이들 가까이에 있는것이 저에게 당연히 첫번째 선택이었습니다. 골든 스테이츠는 항상 하나의 선택지였습니다. 단지 그들은 충분한 돈이 없었습니다. 저는 항상 더 나은팀에서 뛰기위해 적은 돈을 받는 선수였습니다. 하지만 이번에는 가격 차이가 너무 컸습니다."
"언젠가는 고향으로 돌아오는 것이 항상 저의 꿈이었습니다. 드마커스, 루디 [게이] 그리고 몇몇의 선수들과 뛸수 있는 기회를 가진 것은 아주 좋은 경험입니다." 
클리퍼스는 2015년 오프시즌에 랜스 스티븐슨과 트레이드 했습니다. 
Comment

골스에서 베테랑 미니멈을 제시했나보군요... 아쉽네요 골스에서의

터프한 반즈의 모습이 그려지긴 하는데... 
Matt over Harrison... 
말년에 반지하나 꼈으면 좋겠습니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건