Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

론조 볼의 경기를 관람한 드라기치와 리차드슨

LA 레이커스와 클리퍼스를 스테이플스 센터에서 차례대로 만나는 히트는 4일동안 LA에 계속 머물러 있게 되었는데 때마침 UCLA와 캘리포니아 대학의 경기가 열려 드라기치와 그의 에이젼트 그리고 죠쉬 리차드슨이 관전을 했다고 합니다.

이 두 선수는 UCLA의 론조 볼을 보기 위해서 관전했는데 론조 볼은 히트가 만약 드래프트때 상위 로터리에 추첨이 되면 뽑을 PG 선수들 중 한 선수입니다.

"정말 잘하는 것 같아요. 달리는 플레이도 잘하고, 실력이 좋아 보여요. 더블팀 대처 능력도 훌륭하구요" - 죠쉬 리차드슨

드라기치 역시 하이라이트만 보던 젊은 선수를 보는 것은 이번이 처음이라면서 즐거웠던 시간이라고 말했습니다.

한가지 아이러니 한 것은, 론죠 볼이나 다른 PG들이 온다는 것은 드라기치가 트레이드 된다는 소리인데 그런것에 개의치 않은 것 같습니다.

한편, 리차드슨은 테네시 대학 출신인데 현재 캘리포니아 대학 감독인 마틴이 리차드슨의

테네시 대학 시절 코치라고 하네요.

그래서 이번주 주말에 마틴 감독과 함께 점심을 먹을 예정이라고 합니다.

Comments

레이커스가 top3픽을 잘 지켜 론조 볼에게 골드앤퍼플 유니폼을 입혀줬으면 좋겠네요. 

리차드슨 저번 플레이오프에서 수비가 굉장하던데 팀 상황이 아쉽게 됐네요.

팀 사정은 우울하지만

그래도 선수들 잘 지내는거 같아서 보기 좋네요

드라가치 믿고 갑시다

타일러 존슨이나 죠쉬 리차드슨은 적어도 2~3년은 필요해보이고 새로운 신인이 과연 3년차까지 적응을 할런지도 알수가 없거든요

모르겠습니다

화이트샤이드가 2~3년만 더 젊었다면 모르겠으나 현재 상황에서 드라가치와 화이트샤이드는 거의 묶인거 아닌가 싶네요

남은 선수들 

모두 건강하게 한 시즌 치루는 거 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건