Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

코버 딜에 포함될 수도 있는 모 윌리암스

클리브랜드 지역지 기자 제이슨 로이드가 캡스의 던리비 <-> 코버 딜에 모 윌이 포함되어 있다고 전했습니다. 이 트레이드로 캡스는 로스터에 한자리 여유가 생깁니다. 딜은 오늘 중으로 마무리 될 것으로 예상된다고 하네요. 

https://twitter.com/JasonLloydABJ/status/817461874447052800

반대로 ESPN의 데이브 맥메나닌은 모윌 포함은 아직 확정된 사항은 아니고 공식 트레이드는 최대 내일까지 미뤄질 수 있다고 전했습니다. 
https://twitter.com/mcten/status/817492541121642500
Comments
WR

아직 딜이 확정된 상황이 아니라 유보적이긴 하지만 정말 모윌까지 보낼 수 있다면 그리핀은 정말 

그리핀 일 진짜 잘하네요. 한자리 더 비우면 베테랑 포가 한명 영입할 가능성이 있겠군요.

드디어 한자리가 생겼습니다 10일 계약도 할 수 있다 그리핀 만만세

그리핀 단장 임명이 신의 한수네요

그리핀댁에 보너스 좀 두둑히 챙겨드려야 겠어요

그러면 코버<->던리비+모윌+19년 1라픽인가요??

WR

네 맞습니다. 

답변 감사합니다~

애틀단장이 팀하주로도 2라픽을 원하는거 보니 

애초에 코버 가치를 크게 안보고 픽만 받으면 다 받아주겠다! 이런 모드인 것 같네요.
어쨋든 1라픽이 2라픽보단 좋은픽이니까요.
그럼 모윌도 보내는게 이해가 되네요.

대단하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건