Xp
NBA News
/ / /
Xpert

코버 트레이드 업데이트> 클블 19년 1라픽 + 던리비

http://basketball.realgm.com/wiretap/244487/Cavaliers-Finalizing-Trade-With-Hawks-For-Kyle-Korver

코버는 5.2밀 만기계약입니다.

아틀란타는  클블 19년 1라픽과 던리비를 받고 

던리비는 3번째 팀으로 가게 될 예정이라 합니다.

아마 언더 캡인 팀에서 받고 웨이브 하지 않을가 합니다.

* 아직 오피셜을 아니고 딜을 마무리 짓는 단계입니다"
던리비 받을 팀을 찾는중이지 않을가 합니다.

Comments

언더캡팀이 어느팀인진 몰라도 던리비받고 웨이드하면 엄청난 이득이겠군요.

WR

수정했습니다 아 창피

웨이드가 오래전부터 머리속에 박히신 분이라... 

닉값...

WR

무슨 말씀이신가 15초간 고민했네요 .......

TE는 미포함이라면 이해가 가네요

던리비랑 트레이드한거면 좋네요

일 잘하는듯

잘가 던리비... 고생 많았는데 끝까지 함께 하지 못해 아쉽네... 

https://twitter.com/Adam_Mares/status/817191396239085568

와 센스

센스가 이센스급..

뭘 어떻게해야 저렇게 업그레이드가 가능할까요?

일단 포토샵을 키고... 

업글재료나 추가선수도 없이
1레벨 업글이라니 덜덜

클블에 던리비, 코버 외에 제3의 선수가 들어오는건가요?

WR

포가 노리는듯합니다.  론도와 차머스에게  관심있다고 하는거보니 

그럼 클블은 이제 TE 하나 남은 건가요?

클블 프론트는 진짜 일 잘 하네요 TE로 포가 물어오는 작업도 진행 중이겠네요 누가 올지 기대해봐야겠네요

WR

차머스오면 진짜 왕좌가 될수있지 않을까 합니다 ....

어빙 백업 차머스 ....

바레장 TE가 7~8밀쯤 되던가요?

바레장 TE는 9.6mil쯤 됩니다.

생각보다 크내요^^ 답변 감사드립니다

아 진짜 제가 각팀에 노장들 진짜 좋아하는데 버드맨에 이어서 던리비도 가네요...에휴ㅜㅜ 던리비 아재 나이도 있지만 꼭 반등하시길

WR

맞다 버드맨이 시즌아웃이죠 ???????

빅맨도 노릴법한데 말이죠

맞아요 캡스는 백업센터도 필요하죠...올해 캡스 부상운이 안좋네요

근데 코버도 노장입니다 ㅠㅠ 던리비옹과 6개월 차이밖에 안나는..

던리비 아재 제친구 닮아서 정많이가는 선수 였는데...그래도 코버오는건 좋네요

버드맨, 모윌 처리가 아직 안되었군요..10일 계약자의 기적을 일으키려면 이제 처리가 되야할텐데!

첨에 그냥 던리비 포함 아니고 코버만하면 팀의 연령대가 너무 높아질 것 같아 걱정했는데, 던리비랑 트레이드한건 좋은거 같아요.! 던리비가 솔직히 올시즌 거의 영향력이 0에 가까운 선수니..

이제 포인트 가드만 데려오면 캡스의 움직임은 막을 내리겠네요.

진짜그리핀단장 일 잘하네요... 캬..

일 잘하네요
캡스 프론트 부럽습니다
던리비로 2년전에 올스타했던 선수 받아오면 무조건 이득이죠

이래서 프런트진의 일처리도 중요하네요. 처리할 선수들 처리하고 코버라는 3점슈터 데려와서 3점라인 또 보강하고...

예전에는 그렇게 빅네임 영입이 힘들었는데 ..

던러비도 기대했었는데, 나이와 부상때문인지 아쉽게 됐네요. 코버는 클블와서 건강하게 본인의 장기를 잘 살렸으면 좋겠네욥

던리비는 아깝습니다...

하지만 정말 경기력이 많이 떨어진게 자주 자주 보였습니다..

2년전만해도 클블을 괴롭히던 선수였는데... 좋은 팀으로 가서 다시 재기하길 바랍니다.

단장님 사랑합..

코버가 예전 같지 않아도 르브론 킥아웃 받아먹으면 어마어마할 것 같아요.

코버 받는 데 주는 선수가 던리비에 1라픽이면... 애틀이 거저 준 수준 아닌가요???

애틀랜타도 미래에 대한 고민을 하는 것 같아요.

플옵에서 2년 연속으로 클블에 스윕당하고 올 시즌 성적도 겨우 플옵 경쟁권이죠.

호포드 나갔고 밀샙도 옵트아웃할 가능성이 많으니 미래를 생각하지 않을 수 없겠죠.

생각해보니 애틀랜타가 장사잘한거네요 두선수다 계약이 만료될 선수인데 1라픽을 먹었네요 하위픽가능성이 높지만 유망주 한명이라도 더 챙길 가능성이 생긴거니까요 18~19시즌이면 릅의 나이도 35세니 어쩌면 좀더 상위픽에 가까울수도 있구요

저도 애틀이 장사 잘한 것 같네요.
이번시즌 다음시즌이야 아직 킹왕짱 르브론이겠지만 19-20이면 혹시.... 픽 순위가 조금이라도올라가지 않을까 싶기도 하구요.
물론 전 아니었음 좋겠지만 말이죠

애틀란타, 클블 윈윈 계약인거같네요. 

던리비 아쉽네요. 정말 기대 많이 했었는데.. 애틀 가서는 맞는 롤을 받아 꽃길만 걷길.. 

2019년 1라운드 픽은 보호픽이라고 하네요.

던리비 아쉽지만.. 코버 환영합니다.

하지만 킥 아웃 패스를 뿌려줄 사람이 르브론밖에 딱히 떠오르지 않네요..

버드맨도 시즌아웃이고 백업 포가, 빅맨을 더 바라는건 클블팬으로서 지나친 욕심이겠죠.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건