Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2008년도부터 코버를 원했던 캡스

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/817187042249605120

트레이드 뒷 이야기가 나오네요. 프라이와 코버가 08년도부터 르브론과 같이 뛰기를 원했던 캡스. 비로서 9년만에 둘다 데려왔네요. 
Comments

그랬구나....그랬어

이러다가 나중에 다들 한번에 같이 은퇴하는건 아니죠? 이제 노인공경 그만합시다.

순애보쩌네요

돌고 돌아 9년만에...

9년이면 그만 묻고 마음에서 떠나보내야 하는거 아닌가.... 허허

9년만이라니...2008년때 왔어야지ㅜㅜ

9년...

그러게 나를 빨리 단장으로 앉혔어야지~ 

08년이라길래 얼마 안됬네 싶었는데 생각해보니 9년전이군요 시간 왜 이리 빠르나요...

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=370463&sfl=wr_7&stx=cle&sop=and&page=20 작년에도 이런기사가 있었죠 진짜 오게될줄이야

클블 꽤 질척거리네요. 9년이면 거의 스토커 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건