Xp
NBA News
/ / /
Xpert

폴밀샙 트레이드에 대해 이야기가 오가는중

http://basketball.realgm.com/wiretap/244489/Hawks-Active-In-Paul-Millsap-Trade-Talks

코버를 클블로 트레이드했고

밀샙도 보내려는 생각으로 보입니다.

본문에도 리빌딩을 하려는 움직임으로 보인다고 합니다.

Comments

다팔아라 다~~~~

힘내시길...

길게 보자면 저게 맞는 일인데 맘 정리가 안되네요

WR

하워드- 하더웨이 - 슈로더  중심으로 가려나요 ? 

내년 탑 파워포워드 픽을 노리는걸까요 ???

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/817184366925324289

뭔가 움직임이 있는 듯 하네요
WR

네 제가 의역을 어찌 할지 몰라서 이렇게 표현했는데 

이미 트레이드 이야기가 오가고 있는 상태라 합니다.

하워드...ㅜㅜ

왠지 선즈가 밀샙을 노리고 있을거 같은데... 밀샙 유타시절부터 노리고 있었고..

깔끔하게 리빌딩 하는 절차를 밟았어야 하는데 로버트 사버는 어떻게든 플옵 끝자리라도 가서
티켓값 더 벌어들이려는 생각으로 계속해서 마땅히 거쳐야 할 과정을 거치기 싫어해서.. 

WR

선즈라면 줄게 많아서 가능성이 높긴하겠네요.

하워드 : 클블잡고 파이널 가겠다.
애틀 : 지금 매매계약으로 바쁘니까 있다가 카톡주세요.

댓글 보고 저도 모르게 '이런 미친...' 하면서 빵 터졌네요.. 

어디 학원 댓글반 다니세요??

https://twitter.com/CVivlamoreAJC/status/817186230731501569

새크도...
WR

게이를 받겠군요 1라픽 있으면  픽과 함께요.

커즌스 밀샙도 생각 못해봤는데 대박이네요 .

새크가 근데 1라픽이 있나요? 새크 1라픽하고 게이는 애틀란타에 별 의미없어 보이는데... 새크는 쉽지 않아 보입니다. 줄수있는게 이노래밖에 없다

밀샙이 어차피 만기라 가치가 그리 크지 않을겁니다. 내년에 FA로 나올 것도 정해졌고, 애틀란타가 잡지 않을거라는 것도 다 뽀록 났는데 제 값 받고 팔 수 있을리가 없죠. 게이 + 1라픽이면 잘한 장사라고 봐요. (게이도 만기긴 하지만 만약 데려온다면 밀샙보단 저렴하게 재계약을 노리지 않을까 싶은...)

아무리 그래도... 밀샙인데 게이, 1라픽은 좀 별로인것 같습니다.ㅠㅠ 새크 지금 정도 성적 나오다가 밀샙가면 1라픽(내년에 있다면요)도 후반부로 밀릴텐데 후반부 1라픽에 계약만기앞둔 게이면 리빌딩을 하는 의미가 너무 퇴색될 것 같습니다..말씀하신대로 잡지 않을거라는 밀샙도 밀샙이지만 팀에 안남겠다고 이미 선언해버린 게이가 아니라 WCS같이 젊은 선수가 오는게 낫지 않을까 싶은데 WCS도 하워드있고 무스칼라에 별 필요한 조각도 아니네요..새크랑은 딜은 애틀란타가 리빌딩한다는 의미가 별로 없어 보여 좀 아쉬운 딜이 되보입니다...

일해라 킹스!

요새 팀이 살아나는 분위기인데 납득이 좀 안가네요

저도 이게 이해가 안갑니다

그러게요. 최악의 연패이후 퐁당퐁당하다 이제 안정적으로 승수쌓고 있는데 의아하네요.

카버 투 클블
밀샙 투 토론토
하워드 투 보스턴

셋다 피터지게 싸워라

WR

진짜 이러다 하워드도 보내는거아닌가 모르겠네요 

전 지금 하워드가 무슨 생각 할지도 ...

와 동부 123위...
애틀은 이게 무슨..

어떻게 될지는 몰라도 흥미진진 하군요

이번시즌은 쉬어가겠다는건가요?

WR

분위기상 상위권은 포기한거 같구요.

밀샙있으면 플옵은 무조건갈 전력인데 밀샙이 없으면 어찌 될지 .....

애매하겠네요. 리빌딩이라고 하는거 보니 내년 탑 1라픽 받아올 생각인듯합니다.

애틀의 행보를 잘 이해 못하겠네요...

같은 마음입니다.

리빌딩을 한다고 해도 몸값 얼마 되지 않는 코버에다가, 
지금 애틀란타 중심이고 나이도 많지 않은 밀샙이라니...

하워드까지 데려오고 밀샙을 팔다니...왜죠??의도는 알겠지만 시기를 이해 할 수가 없습니다.FA로 나름 큰 선수를 데려오고 다음 시즌 트레이드로 리빌딩을 하려하다니..???

WR

우선 밀샙이 이제 fa 될 예정이라 

나이도 있는데 비싸게 계약하고 싶지 않았을거라 봅니다
그래서 지금 잘하고 만기 일때  비싼값으로 팔려한다는 생각이 듭니다.

하워드를 왜 데려왔던거죠...흠...밀샙 파트너로 고려해서 데려온건줄 알았는데...

WR

저도 그게 참 ...그리고 잘맞는다고 생각했는데 .. 참 ...

하워드도 올랜도 떠나고 안타깝네요 계속....

루머들을 보면 원 계획은 하워드 파트너로 호포드를 잡고 밀샙은 트레이드 카드로 비싸게 처리해서 프런트코트 정리하고 백코트는 지금의 슈뢰더-베이즈모어로 구성할 생각이었던거 같더군요.

원래는 하워드 호포드 하고 밀샙 팔 예정이었다죠

호크스단장님이 애틀랜타 브레이브스의 리빌딩에 감동받았나봐요

어떤 팀이 영입할까요 밀샙을.. 토론토가 데려오면 좋겠지만 여름에 호포드 재계약시 밀샙을 보낸다는 그때보다는 영입 확률이 더 커보이지 않는것 같기두하네요

좀 의외네요.. 이런식의 리셋은.

이젠 밀샙이 서부로만 안가길 바랍니다..

밀샙까지 서부가면... 서부 더 강해집니다..

그런데 서부로 갈 확률이 90%는 될것 같아요.
썬즈..킹스..
동부에선 토론토 정도 있을까요?
이 세팀 외엔 밀샙을 시즌중에 영입할만한 팀은 없네요.

리빌딩이 아니라 리툴링이 되겠죠. 어짜피 고액 연봉자인 하워드, 슈뢰더, 베이즈모어는 고스란히 있는 거니... (이 셋은 지금 와선 팔기도 힘듬...)

코버, 밀샙과 재계약하게 될 확률이 드물다 판단하고, 이들을 팔아서 얻은 이익으로 리툴링 작업에 들어갈거라 봅니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건