Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클블, 맥크레 방출할 듯.

클블이 조던 맥크레를 며칠 이내에 방출할 것으로 보인다네요. 

요즘에 펠더와 더불어 쏠쏠히 활약해 준 맥크레인데 7일이 되면 계약이 보장으로 바뀌기 때문에 그 전에 방출하려고 한답니다. 
정말 론도 데려오려나요??
Comments
당장 론도 노리는거보다 10일 계약 위해서 한자리 비우려는거 같네요 ㅠㅠ

론도까지..?

와 캡스도 운영 정말 다이나믹하게 하네요

아.... 우릐 조단 막네 선수ㅜㅜ

팀과 본인 서로를 위해 맞는 선택인 것 같습니다.

제가 계속 맥크레이에 비관적인 시선이라 이러는지 몰라도...
기량을 떠나 맥크레이는 챔피언쉽을 노리는 팀에 어울리지 않는 플레이를 하고 있으며,
방출이 돼도 어느 팀이 채갈 것으로 보이는 공격력이 있기에 리빌딩팀에서 기회를 받는 편이 나아 보입니다.

그래도 나와서 20점 넣어준 경기도 몇경기 있는데
전 방출 안했음 좋겠는데.
도대체 어떤 대어를 낚아오려고 이러나요.

아마 윈드호스트가 팟캐스트에 나와서 본인 생각엔 로스터 한 자리를 만들기 위해 맥크레이가 방출될 것으로 생각한다고 말한 것인데 밑에 나온 코버 트레이드로 상황이 유보적이 되지 않을까 생각합니다. 일단 코버의 반대편에 어떤 선수가 가는지를 먼저 지켜봐야 할 것 같네요.

코버만 영입하고(그 댓가로 TE건 뭐건 나간다 치고..)
맥레 방출하면 개인적으로 별로 이득이 아니라고 생각해서..
좀 다행이라는 생각도 듭니다.
클블에는 온볼플레이가 가능한 백업자원이 너무 없어요..

젊은 선수들 보강해야할텐데

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건