Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2017 NBA 올스타 져지

공개되었네요......

Comments

뭔가...많이 평범하네요...

WR

그러게요 많이 기대했는데요

그래도 최근 몇년간 엄청 디자인이 이상하고 요상했는데 차라리 이렇게 깔끔하고 평범한게 나은 것 같네요

WR

한편으로는 그렇게 생각할 수도 있겠네요

깔끔해서 예쁘네요

이번시즌에 고든, 잭라빈 덩콘 또 나오면 그거나 봐야죠. 올스타전 안본지 정말 오래됐네요. 그렇게 재미없는 48분을 볼바에 NCAA를 보는게 더 생산적이더라구요.

꼭 기아 외국직원 올스타전 같네요...

오랜만에 이쁘네요.

개인적으로는 최악이네요....

진짜 최악이네요

저는 개인적으로 작년이 훨씬..

이거 연습용이겠죠.
본 게임용은 따로 있겠죠.

WR

올스타게임용입니다

저도 그런 느낌이네요.

나쁘진 않은데 본 게임용이란 느낌이 없네요.

아디다스가 마지막해라서 일하기 싫었던지 갑자기 뉴올로 바뀌면서 디자인 엎는바람에 망한건지 안습이네요. 저게 도대체 뭔지...

아디다스 아디오스..

기아만 눈에 들어오네

ncaa 올스타인가요...

요근래중에는 뉴욕에서 열린 올스타전 유니폼이 가장 좋았습니다.

선수들 훈련할때 입는거같네요 이게 뭔가요 진짜

WR

경기때 착용하는 것입니다

네....경기용 져지인거 압니다...근데 선수들 훈련할때 입는 단순한 디자인의 져지 몇번 봤는데 그거랑 비슷해보여요

판매는 기아 빼고 나오기를..
올스타 져지는 국내에서 살때 항상 작게 나오던데 이번에도 그러려나요..
맨날 사이즈 약간 실패하는 기분이라ㅠㅠ

아디다스 유니폼 계약 도대체 언제까지죠???

일부러 안이쁘게 만드나

아.... 이게 뭐지

정말x2 안이쁜데요? 전 크리스마스 져지가 이뻐서 사려고 햇다가

올스타전 져지가 이쁘면 올스타 져지를 사려고 햇는데 크리스마스로 가야겟네요

개인차는 있겠지만 저는 좀 그렇네요. 뉴욕올스타전때 나왔던 그런 심플함도 약하네요.

나이키로 바뀌면 좀 나아지려나...

유니폼 정말 못났네요. 

피아 식별은 제대로 되려나 모르겠어요. 

뒤에 육군 Korea army 써있을것 같은 비주얼이군요

개인적으로 정말 농구 유니폼같지 않은 느낌이네요. 별로입니다..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건