Xp
NBA News
/ / /
Xpert

윈슬로우 오른쪽 어께 수술로 거의 시즌 아웃

https://twitter.com/MiamiHEAT/status/816827216256323589

윈슬로우가 오른쪽 어께에 관절순 파열을 치료하기 위해 내일 수술을 받는다고 합니다. 
시즌아웃일거라고 하네요.

Comments

하.. 이번시즌 누굴 응원하면서 봐야할지 

관절순 파열이면 재발 가능성 높을건데...

히트는 우승 이후 정말 혹독한 부상이슈들이 끊이질 않는군요
결국 가장 어린 선수까지 시즌아웃이 나올수 있는 부상을 당했습니다

현재 히트에 다양한 문제점들이 있겠으나
부상이슈도 굉장히 핵심적인 사항이라고 확신합니다

리바운드 과정에서 호프드와 경합하다가 충돌이 나왔습니다. 이 정도는 크게 무리하는 장면은 아니었는데 결국 오른쪽 어깨가 다쳤네요

개인적으로는 정말 끔찍합니다. 웨이드가 우승 다음 시즌에 어깨를 부여잡고 통곡에 가깝게 괴로워하는 걸 지켜봤는데 이번에는 윈슬로우가 그러네요

다른 운동들도 그렇겠지만 NBA 는 정말로 위험천만합니다. 히트 팬분들과 특히 윈슬로우 팬분들에게 심심한 위로를 올립니다. 그리고 윈슬로우가 회복되는 걸 믿어 의심하지 않겠습니다.

히트는 안그래도 포워드라인이 가장 약한 팀이었는데... 가장 잘하는 보쉬와 가장 유망했던 윈슬로우가 동반으로 빠지면서 코너에서 빠져나오기 힘들어보이네요

아.... 아오 진짜 그냥 말문이 딱 막힙니다.

저 수술은 류현진 선수가 받았던 수술 아닌가요....

빠른 쾌차와 복귀 기원합니다 

아.... 듀크의 저주인가...

듀크출신으로서의 통과의례?

아 빡친다...

이게 끝이 아닐 것 같네요.

선수들이 계속 빠지다보니 남은 선수들이 무리하게 되고,

또 복귀도 최대한 빨리 하다가 재부상 당하는 일이 반복되면서 눕는 일이 계속 될 것 같네요.

약재의 연속이네요. 새롭게 태어날 마이애미를 기대했는데 올해는 부상때문에 안되겠네요 정말 안타깝네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건