Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA로의 복귀가 근접한 재럿 잭

재럿잭이 ACL부상으로부터 복귀가 임박했다고 합니다, 곧 관심있는 NBA팀들의 오픈 오디션에 참가할거라 하네요. 

잭은 애틀랜타와 단년계약을 맺었었지만 시즌 직전 방출되었습니다. 

잭은 지난 시즌 브루클린 넷츠에서 뛰었으며 지난 1월 전방십자인대(ACL) 파열 부상을 당했습니다.
그는 브루클린에서  평균 32.1분을 뛰면서 12.8득점, 4.3리바운드 그리고 7.4개의 어시스트를 기록했었습니다.
Comments

베테랑 미니멈이면 클블로 합류 가능할까요..?

폼이 회복됐다면 베테랑 선수로서 좋은 영입이 될 것 같네요

랩터스에서 나름 괜찮은 활약을 했던걸로 기억하는데...
다시 한번 오는건 어떨까요.

포인트가드가 5명되는건가요

당장 작년에도 부상 전까지 꽤 괜찮았죠. ACL이 큰 부상인지라 운동능력이 얼마나 남아있는가...가 관건일거는 같습니다. 작년같은 모습이라면 어느팀에서도 백업PG로 한자리 해볼만한데요. 

오 작년 기록 엄청 좋았네요.

요즘 미네소타 포인트가드자리 때문에 엔게에 글이 많이 올라오는데 미네소타에서 베테랑으로 영입하는 건 어떨까요?

재럿 잭 화이팅!!!

클블 일합시다!!! 빨리 일해요!!

시카고 불스로 오세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건