Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐브스전에 결장할수도 있는 웨이드

내일 클리블랜드에서 열리는 시카고와 클리블랜드 경기에 드웨인 웨이드가 2경기 연속 결장을 할 수도 있습니다.

현재 어제보다는 무릎 붓기가 좀 빠졌다고는 하지만 출전 여부는 게임 타임 디시젼이라고 하네요.

그리고, 론도의 벤치행으로 계속해서 출전 시간을 더 받았던 발렌타인은 발목 부상으로 인해 내일 경기 결장이지만 호이버그 감독은 론도의 출전 여부에 대해 어떠한 코멘트도 하지 않았습니다.

(내 판타지...........................)

Comments

제발 서로 타협점을 찾아서 잘 해결되었으면 하네요ㅠㅠ어제 기사보니까 불스는 론도를 트레이드나 바이아웃할 생각이 없다고 하니까

그러고선 뜬금 트레이드하는게 시카고죠. 말은 1월 빅 픽쳐라 하는데 호이버그의 마카윌-그랜트 전략이 맞아들어가 성적 나오면 거의 100% 트레이드 될거라 봐요.

저도 요즘 무릎에 붓기가 생겼다 사라졌다 해서 맘이 더 가네요 웨이드도 진짜 짜증날겁니다 이게 진짜 짜증나거든요...붓기 사라졌다 싶을때 운동하면 또 붓고 것다가 웨이드는 나이도 있으니...빨리 완쾌하시길

어빙 러브도 결장 가능성이 있네요 ㅠㅠ

진짜 둘이 결장하면 르브론만 더 죽어 나가겠네요...탐슨,리긴스,맥레이,펠더,제퍼슨,셤퍼트,프라이,존슨가비지 맴버 포함 10명도 안되네요

결장정보 사이트에선 르브론도 게임타임 디시전 떠있더라고요 감기인지 열난건지 여튼 몸상태가 정상이 아니라 오늘 캡스 전체 팀훈련도 취소되고 선수단 휴식 취하고 있데요ㅜㅜ

으...진짜 요즘 어빙,러브 폼 올라오는데 너무 너무 안타깝네요 으아ㅜㅜ

철강왕 답게 오늘까지 다 털어버리고 내일 29-9-9 스탯 기대합니다

결장정보 사이트좀 알수 있을까여??

http://www.cbssports.com/nba/injuries
http://www.rotoworld.com/teams/injuries/nba/all

이렇게 두군데서 확인했습니다 !

홈이고 시카고의 페이스도 좋은게 아니라..

그래도 어찌저찌 클블이 이기지 않을까요 ㅠㅠ

론도,웨이드 영입은 실패작인거 같아요

늦기전에 새판을 다시 짜야할듯.

론도는 몰라도 웨이드는 실패라고는 생각이 안드네요

?? 웨이드 잘하고 있는데 뜬금없군요

같은 경기를 보고 계신건지 모르겠네요..

당장의 우승이나 팀의 미래를 고려하지 않고 있는 단장과 감독이기 때문에...

큰 기대가 되지 않습니다....

선즈팬으로써 극공감 됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건