Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

금일 호네츠와의 경기에서 벤치를 지킬 라존 론도

호이버그가 론도를 MCW-Jerian Grant 다음으로 경기에 기용될 것이라고 인터뷰했습니다.....그 이유는 팀의 고질적인 문제를 모니터하기 위해 이러한 결정을 하게 된 것입니다.론도는 불스에 주전으로 뛰러 왔기에 그의 벤치행은 심기가 불편하다고 하네요ㅠㅠ얼마 전에 론도는 불스GM인 Gar Forman과 만나 팀의 미래와 트레이드 가능성을 이야기 하였다고 하였습니다...그의 행보가 미궁에 빠지게 되었네요

Comments

론도는 너무 안타깝다는 느낌이 먼저입니다. 론도 개인 팬분들껜 실례되는 얘기겠지만 전 어디 부상을 숨기고 있나 생각이 요즘 들곤 했습니다. 

WR

몸 상태는 정상이지만 작년에 비하면 많이 떨어지는게 사실이죠

만약 트레이드 된다면 어디로 갈 수 있죠?

WR

많은 팀들이 론도를 꺼려하는 것은 사실이죠...옮기는 팀마다 그의 에고가 강하다보니 마찰이 빈번하게 일어나죠....그리고 기량이 예전같지 않다보니 다수의 팀들이 영입을 꺼려할 것입니다ㅠㅠ

론도 개인적으로 좋아하는 선순데... 작년에는 새크에서 폼이 올라오나 싶더니 불스오니까 확 죽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건