Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

연장 계약 할 가능성이 높은 스포엘스트라

https://twitter.com/IraHeatBeat/status/814975674134003712

우울하네요..

스포엘스트라가 나가야지만 올바른 방향으로 팀이 나아갈거라는 기대가 컸는데 말이죠..

이 양반이 지금 어떤 긍정적인 농구를 하고 있길래 팀이 저런 마음을 갖고 있는건지 모르겠습니다.

22년간 일해온 사람에 대한 예우인가.. 그렇다면 그냥 비디오 분석가로 다시 돌려놓는것도 나쁘지 않을텐데 말이죠..

절망적인 소식입니다 정말.

Comments

무슨 생각이지.....

와데형 불스가는 소식보다 더 절망적이네요...
선수들을 수비형으로 바꾸든
감독이 빠른농구로 바뀌든 해야하는데ㅠ

윈슬로우랑 패키지로 트레이드했으면..... 미래가 암울하네요

라일리는 선수들한테는 가차없으면서 스포한테만은 엄청난 신뢰와 믿음을 보내주네요.

스포의 능력여부를 떠나 신뢰와 믿음이 큰것은 말을 잘듣는다는 것이겠죠

드라기치는 선수 본인을 위해서도 트레이드되는편이 낫겠네요 스포와 드라기치는 공존할 수가 없습니다 

보스는 그 애정 와데한테 반만 나눠주지 그랬어요

아 진짜 우울해지네요. 저는 나름 스포 옹호론자였다가 이제는 신뢰를 못 주는 수준에 이르렀는데... 아..

갈수록 보스의 감이 떨어지는거같네요

안타끼운소식이네요. 이분의 한계는 르브론이 있던 4년동안에도 충분히 체험했던지라..

개인적으로 이해 불가네요. 이 성적이면 스포도 감독자리 내놓아야할 위기인데 연장계약 가능성이 높다니...

아 제발... 마지막 남은 정까지 떨어지게 하지 말아줘요 히트 

재계약은 힘들다고 봤는데 연장계약??

성장형 감독인가요?

내세울 대안이 없다고 판단한걸까요 신인감독을 쓰더라도 변화를 줘보는건 어떤가싶은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건