Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 조지: 이번시즌은 즐겁지 않았다.

폴 조지는 심판을 비판하는 것은 이제 그만 둘 것이고 인디애나 페이서스의 시즌을 회복시키는데 집중할 것이라고 말했습니다.
"저는 심판들 때문에 발목잡혀 있었습니다. 또한 코트 위의 시시한 것들에 잡혀 있었습니다." 조지가 수요일 연습후 말 했습니다. "(저는) 경기가 얼마나 저에게 즐거운 것인지를 못 보고 있었습니다.... 저는 이제 제가 하는 것을 즐기고 제가 즐거운 이상은 코트에서 무슨일이 일어나든지 전혀 개의치 않을 것입니다."
페이서스는 15승 18패를 기록중이고 그는 $25000의 벌금을 부과받았습니다. 
"이번 시즌은 (즐겁지) 않았습니다," 그가 말했습니다. "제가 지금까지 경험했던 시즌 중에 가장 실망스러운 시즌중 하나입니다. 하지만 저는 그냥 제 자신인 채로 다가서야 합니다. 과정을 즐기고, 그 고됨을 즐거야 합니다. 그것은 코트에서만 보여질 수 있습니다. 하지만 락커룸에서 더 보여질 것입니다. "

Comments

분발해서 지난 포스트시즌같은 모습을 보여주길 바랄게요 허허..

지더라도 또 워싱턴이나 토론토랑 붙고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건