Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 "나는 마이클 조던과 다르다(different)"

오늘 32번째 생일과 보스턴전을 앞두고
마이클 조던 관련한 질문에 인터뷰를 한
르브론 제임스.
늘 그래왔듯 본인과 조던의 신체, 플레이 스타일, 시대적인 상황도 전혀 다르다라고 인터뷰 하네요.

참고로 조던의 현재 제임스와 같은 나이 32세때는
95-96시즌 72승을 달성했던 역사적인 시즌입니다

http://www.espn.com/nba/story/_/id/18372431

Comments

뜬금질문같은데

오늘 무슨 날인가요?

생일입니다

WR

1984년 12월 30일이 르브론 제임스 생일이라
만 32세 하루전날인 오늘 보스턴 전을 맞이해서
기자들이 준비한 질문같습니다

뜬금없지만 저도 오늘이 생일이랍니다

축하드려요

그럼 조던과 다르게 쓰리핏 말고 리핏 갑시다

MJ 보단 MJ + MJ

MJ + MJ < THE MJ

확실히 조던과는 다른 스타일로 리그를 지배하고 있죠. 

르브론에겐 반지개수를 따라잡는게 숙제일듯요.

조던 최다승 때 32세였나요;;; 진짜 무슨;;;

저는 83년12월30일인데

브롱아 생일축하한다

최다승-득점왕-퍼스트-디펜퍼스트-MVP-올스타MVP-우승-파이널MVP 시즌이죠.. 여느때와 별 다를것 없이

평범했네요

숨막히네요

누구나 하는 그런 흔한 기록이네요.

조던 질문받기 지겨울 때도 한참 지났죠. 저렇게 정형적으로 대답해도 매번 기사화되고

일단 얼굴이 제일 다름

헤어스타일은 이제 따라갈때가왔다고 봅니다.
끝까지 자존심지키지말고 그냥 밀어라 브론아..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건