Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉 몬로를 트레이드하는데 계속 관심있는 벅스

밀워키 벅스가 그렉 몬로를 트레이드하는데 계속 관심이 있다고 합니다. 

몬로는 이번시즌 $17.14밀의 연봉을 받고 있고 17-18시즌에 옵트아웃 할 수 있으며 만약 옵트인 한다면 $17.88밀의 연봉을 받게 됩니다. 
몬로는 2015년 오프시즌에 벅스와 계약했으나 자바리 파커, 야니스 안테토쿰보 옆에서 잘 맞지 않았습니다. 
벅스는 또 센터 포지션에 존 핸슨과 마일스 플럼리가 장기로 계약되어 있습니다.
Comments

호 센터가 필요한 팀들이 눈독들일만한 자원이네요
문제는 트레이드해줄 매물과 샐러리가 중요하겠네요.

플럼리가 맛이가서 먼로 트레이드가 맞는건지 불안하긴하네요...
빨리 메이커가 식스맨으로 올라와줬으면..

클블은 못델꼬 오나염>?? 줄 카드가 없는가..

먼로 연봉이 17밀이라
카드가 엄청 커야할거 같아요...

공짜로 준다해도 클블은 영입 안할겁니다 17밀이면 사치세 장난 아니죠 불가능합니다

클블에선 페인트존 수비 및 림프로텍팅을 해줄 빅맨이 필요하죠

가격도 가격인데 먼로는 그게 안되요 

수비가 안된다는게 다른팀에서도 주저하게 되는 원인이라

수비,연봉 ... 거의 같은 패턴의 루머가 1년이상 지속되네요. 

그래도 나와서 열심히 하는거 보면 먼로 멘탈도 대단합니다. 

애초에 팀이랑 잘안맞는 선수를 데려오고는 못한다고 트레이드를 알아본다는게...

관심만 있겠죠 작년부터 계속 저러는데 

수비문제가 있는데도 벅스가 지를때부터 의문이었..

지금 플레이 하는 수준에 비하면, 좀 많이 받는 폭이라서....뉴올리언즈 출신이니, 펠리컨즈가 에반스나 즈루 둘 중 하나 주고 데려와보면 어떨까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건