Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2017년 3월 24일에 공개 될 샤킬 오닐 동상

https://instagram.com/p/BOQieCYDZl8/

Comments

왠지 림이 끊어질 것 같은 느낌이...... 

멋지네요

멋지네요!

와 동상 같지 않은 퀄리티가 멋지네요

그냥 사진에 금색칠한거같은데요  아직 공개 전의 렌더링이나 계획이미지인거같습니다..

코비도 해주려나요? 코비가 된다면 어떤 포즈일지 궁금하네요. 샷 성공 후 세레모니 포즈일지 아니면 변태샷을 날리는 포즈일지 기대되네요!

코비는 리버스 레이업이나 더블클러치 레이업하는거로 만들어줬음 좋겠습니다

진짜 잘 만들었네요

와.. 제가 본 스포츠 레전드 동상중 가장 멋져보입니다.

이야 죽입니다. 진짜 잘 표현된 것 같습니다. 보자마자 골밑을 파괴한 대굇수의 느낌이 강하게 느껴지네요!!

공은 터져있네요

제 생일에 공개하는군요

동상도 진화하는군요.
하지만 던컨 동상은 심심하겠지...

공껴안고 몸풀고있는게 더 박력있겠네요...아....

직각이라 만들긴 쉽겠네요..

이미 공개된거 아닙니까

위 사진은 그냥 사진에다 골드색 리터칭을 한 거 같습니다. 골대나 공,그림자 퀄리티가...

3D 프린터가 있으니까 가능할듯 합니다.

아..좋다가 아니라 구리다는 뜻으로 말씀드린거에요 

워 멋있는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건