Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스 트레이드를 꺼리는 GM들

다시 또 논란의 중심에 선 커즌스

지난 몇년간 커즌스의 트레이드는 일어날거라는 예견이 많았지만

최근에 일어났던 나이트클럽 문제라던가 리포터 협박 등의 문제로

많은 GM들이 트레이드를 꺼려 한다는 소식입니다.

https://twitter.com/HowardBeck/status/809947758681538560?ref_src=twsrc%5Etfw

하워드 벡 기자는 자기가 얘기 해본 GM 중에 커즌스 트레이드를 고려해봤냐는 질문에

"Hell No" 라고 답하는 GM들이 대부분이라고 합니다.

킹스 팬들은 그가 2018년 까지 계약되어 있는거기 때문에 아무런 영향도 끼치지 않을거라 하지만

만약 킹스 프런트코트가 조금이라도 커즌스 트레이드의 생각이 있다면 일련의 사태들은

그의 가치를 낮추고 있습니다.
Comments

뭐 걱정이 안될 수가 없긴 하죠...

찰스 로드 보면서 커즌스를 봅니다
왠지 산왕에 가면 뭔가 나아질거 같습니다
물론 셀틱에 오면 대환영이구요

개인적으로 샌안에는 안왔으면 싶어요...

절친이 있는 워싱턴으로..

올스타레벨의 선수라도 멘탈이슈가 심하면

이정도로 가치가 떨어진다는게 현실이죠..

멘탈문제가 있어도
타운스랑 트윈타워 보고싶네여

누구 보다 잘 알테니까요.

그래도 지를땐 질러봐야...
말만저렇지 막상 나오면 달려들겁니다

골스가 거두어 줄 수 밖에 없군요.. 와라 커즌스 

거기는 샐러리가 꽉차서.. 커리라도 내보내실 계획이신가요?

예민한 사나이...

GM보다도 기자들한테 밉보인것 같은데요.

보면 볼수록 에픽하이 미쓰라님 닯았네요 

커즌스의 불명예네요. 아무도 자신을 원하지 않는다니. 

커즌스를 원하는 단장이 없다니요...
당장 셀틱스만 봐도 빅맨 영입에 적극적으로 나서볼만한데 아무런 소식이 없습니다. 전 그 이유를 혹시라도 커즌스가 시장에 나올까봐 에인지가 망설이는것 같은데요...
기자들이랑 사이가 안좋있던 테드 윌리엄스가 생각나네요...

언더 사이즈 빅맨 알호포드를 데리고왔는데.. 커즌스를 바라지는 않죠

호포드가 언더사이즈 빅맨이라 4번 포지션의 아미르 존슨을 호포드로 대체하려는 의도로 보이는데 커즌스가 안어울릴것 같지는 않은데요.
굳이 보드장악력을 우선시 한다면 커즌스가 아니어도 좋은데 공격 12옵션이 너무 약하다고 보이네요.

셀틱스가 맥시멈 UFA 한명더 보유할수 있는 셀캡이 있긴한데 필요한건 빅맨과 스코어러 입니다. 커즌스가 리바운드가 약한 빅맨도 아니고 득점력은 충분하기에 가장 적합하다고 보이네요... 호포드와의 시너지가 엄청날것 같습니다...

실력이야 의심할 여지가 없지만 이런면은 참 아쉽네요.

할수없군요 센터가 부실한 골스가 거두어가죠

오시게나 행복의 나라로

트랜드랑 좀 안맞기도 하고...

운동능력좋아도 데릭콜먼이나 케넌마틴보면 마지막이 참 아쉽죠.
아마 비슷한 길을 걷지않을까 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건