Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

nba역사상 최고의 오펜시브 레이팅을 기록하고있는 토론토

진짜 이번 시즌 엄청나네요. 오펜시브레이팅이 7초 선즈, 매직의 레이커즈, 작년 골스보다 높은 이번시즌 토론토입니다. 재미있는 팩트는 2009-2010 보쉬가 토론토에 있었을때도 토론토가 잠깐 이 타이틀을 가지고있었는데, 성적은 별로안나온이유가 디펜시브레이팅이 리그역사상 최악이였습니다.

Comments
수비수치가 현재 리그 평균 정도긴 해도 작년에 비하면 수비는 안 좋기는 해요.

필라 상대로도 4쿼터 19점 차를 결국 접전으로 가네요.

공격에선 물론 깔게 없죠.

WR

수비는 어쩔수없죠. 비욤보가 나갔는데

발렝이가 수비에서는 큰 도움 안되는게 아쉽네요 ..

WR

발렝이가 몸빵은 되는데 자신보다 빠른 선수를 만나면 아무겄도 못하고 세로수비가 않좋아서 확실히 비욤보가 있을때랑 수비체감이 확나죠

3점 리그 1위. 자유투 리그 1위.
야투 리그 2위. 평득 리그 3위.
턴오버 연결 득점 리그 1위.

대단합니다.
기사단 빼고는 동부팀 상대 무패.

클블 빼고 동부팀 상대로 한번도 안졌다니... 몰랐습니다...

We the North!

그저께 직관갔다왔습니다
이기니까 더 좋더군요!
의외로 노게이라한테 함성이 엄청나더라구요

부럽군요

쏘면 다 들어가는 느낌이네요

3점이 NBA 역사상 최고치를 기록하고 있으니 저런 기록이 가능한것 같습니다. 저 중심에는 최근 슛감이 미친 라우리가 있고요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건