Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 아식에게 관심있는 셀틱스

지역루머에 따르면
아식이 트레이드 블록에 올랐고
셀틱스가 관심이 있다고 합니다
현재 5년 계약 중 2번째 시즌 중이랍니다
그리고 셀틱은 보것에게 관심이 있고
이부분에 더 신경 쓰는 것으로 나오네요
좋은 소식 기대합니다

Comments

아식이 현 보스턴에서 필요한 것들(보드 장악력, 높이)을 제공해 줄 순 있겠지만, 그리 오래 쓸 수 있는 자원도 아니고 실력 대비 몸값이 너무 비싸죠.

뉴올에서는 어서 빨리 팔고 싶은 자원이니 데려오기는 어렵지 않겠지만... 아식 하나 데려온다고 해서 현 팀의 문제점을 온전히 해소할 수 있는 것도 아니고, 부담스러운 잔여계약을 떠안는 리스크가 더 커 보이네요.

WR

위험이 있더라도 머라도 하면 좋겠네요
아식 보것 노엘 루머만 돌고
똑같은 패턴으로 지니

아식응 팔면 뉴올은 진심 이득이네요 요근래 보여준것도 없는 빅맨임에도 10밀가량을 3년이나 더 줘야하는데 게다가 너무 느려서 지금 보스턴이 노릴만한 포지션의 산수증 한명일순 있어도 영입하는것은 보스턴으로서는 아니지 아닐까싶습니다

WR

아식의 가치가 많이 떨어졌네요
이전에 AV 랑 아식 루머 돌던 때가
생각하네요

5년 재계약 전에는 AD와 콤비도 좋았고 수비가 워낙 좋았는데, 이상하게 5년 재계약하고나서부터 그냥 그 흔한 백인센터가 되버려서 아쉽습니다 개인적으로 수비되는 센터를 좋아해서요 아식의 가치하락이 안타깝습니다. 보스턴도 좋은 림프로텍터를 얻으시길 기원합니다~

너무 느리고 공격력도 빈약한데... 보것처럼 15분 정도밖에 못뛸거라고 생각합니다.

저도 이상황에서 아식 온다고 얼마나 좋아질지 의구심이.. 가성비 좋은것도 아니고...

아식을 원하는거보면 현재 보스턴 상황이 안좋긴 안좋나봅니다

아식을 처리한다면 무조건 어느 팀이 되었든 뉴올이 승자인 트레이드라는 생각이 드네요..

아식 데려올 돈으로 팀원 스태프들이랑 야식이나 시켜먹는게 더 남는 장사일 겁니다

셀틱스가 노리고 있는 빅맨 리스트 물망에 오른 선수중 가장 실망되긴 합니다

이런 올망졸망 잔망스러운 댓글들에 황망하군요

아식보단 야식! 라임 좋네요 

아식이라.. 돈도 비싸고 느리고. 보스턴에 어울리는 조합이 아니죠. 호포드도 점점 느려지고 있어 파포로 어울리지않죠. 차라리 림프로덱트되는 젊은 빅맨이 더 나을듯합니다. 이바카,노엘같은..

뉴올입장에서는 그저받아만 줘도 감사하죠

차라리 너렌스 노엘이 나을것 같은데....아식이 도대체 언제때 아식인지.

링크 기사나 원문 기사도 찾아 읽어봤는데 의미가 반대네요. 아식은 트레이드 블록에 올라가있다. 셀틱스는 예전에 관심을 보였었다. 그러나 셀틱스는 현재 스타 플레이어를 원하기에 사태를 관망하는 중이다. 뭐 대충 이런 얘기입니다. 대니는 뭘해서라도 스타를 데려오고 싶은가보네요.

아식같은 선수보다는 스타 선수나 적어도 그런 방향성이 있는 뜰 것 같은 선수 영입을 원한다는 얘기네요.

에인지의 딜이 나오는 시점은 기사랑은 동떨어져 있어서, 뭔가 기사가 나온다면 그 딜은 아니란 얘기이거나 이미 완성되고 발표시기만 남은거라서...

저만 야식으로 봤나요
선수들이 먹을 것 되게 좋아하는줄...

아식은 이미 가치도 많이 떨어졌고 보스턴의 원하는 유형도 클래스의 선수도 아니라고 보는데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건