Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

댈러스가 잘 못하고 있지만 자신이 건강해지고 나면 뛰길 원하는 노비츠키

덕 노비츠키는 오른쪽 아킬레스 건에 남아있는 통증으로 인해 계속 결장하고 있지만 댈라스 매버릭스의 시즌을 구제하기 위해 최선을 다하기로 작정하고 있습니다. 

"저는 올인했습니다. 저는 뛰고 싶어요." 노비츠키가 말했습니다. "제 부상은 분명히 커리어를 끝낼만한 부상이 아닙니다. 불행하게도 아직까지 남아있는 그런 부상일 뿐입니다. 바라건대 곧 극복할 수 있을 것입니다. 아직도 시즌이 많이 남았습니다. 12월이 방금 시작했어요. 많은 경기들이 남아있습니다. 곧 제가 경기장에 서고 계속 서있을 수 있을 것입니다. 저는 통증으로 라인업에 들었다 빠졌다 하거나 통증을 시즌 내내 견디고 싶지 않습니다. 전 건강해지고 그 후에 계속 뛰기를 원합니다." 
매버릭스는 현재 서부에서 가장 나쁜 성적을 거두고 있습니다.
Comments

형...

형의 투지는 여전히 존경스럽지만 내년 1픽과 커리어 마지막 시즌을 위해서 완벽한 몸상태로 돌와와줘요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건