Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알 호포드의 2번째 초이스였던 로켓츠

알 호포드는 자유 계약 당시 아틀란타에 있는 포시즌스 호텔에서 4개의 팀과 만났습니다. 

휴스턴이 첫번째로 만났고 그리고 워싱턴, 디트로이트, 보스턴 순이었습니다. 호포드는 이 미팅들 전에 아틀란타와 만났었습니다. 
로켓츠와 호포드와의 미팅에는 제임스 하든도 있었습니다. 
"저는 우리에게 가능성이 있다고 생각했습니다." 하든이 월요일에 말했습니다. "저는 우리에게 아주 큰 가능성이 있다고 생각했습니다. 하지만 아시다시피 그렇게 되지 않았지만 괜찮습니다." 
호포드는 로켓츠와 계약하는것에 대해서 진지하게 생각했었다고 말했습니다. "저 역시 여기에 오는 것에 대해서 많이 고려했었습니다." 그가 휴스턴에 대해서 말했습니다. "그들과, 보스던과 워싱턴 하지만 특히 여기와 보스턴이 아마도 제가 정말, 정말 고려했던 두 팀이었습니다. 고려해야 할 것이 상당히 많았습니다. 매우 좋은 팀입니다 하지만 결국 저는 제가 보스턴에서 더 나을 것 같다고 느꼈습니다." 
호포드는 당장 이길 수 있는 팀으로 가는것 그리고 결국에는 크게 이기는것을 가장 중요시 했습니다. 
"그는 대단한 선수입니다." 호포드가 하든에 대해서 말했습니다. 
"여기에는 대단한 구단이 있고 저는 감명받았습니다... 저는 그저 전체적으로 제가 셀틱스에서 더 잘 맞는 조각이라고 생각했습니다 뎁스와 코치들과 그냥 모든 것들이요. 제 결정에는 많은 것들이 관여했습니다." 
Comments

오클라호마는 2순위도 아니였군요
대려오고 싶어도 듀란트 5년계약 하지않는이상 오지않았겠지만요

왔으면 지금 신나게 달렸을텐데

왔다면 카펠라-호포드-아리자-하든-베벌리에 고든이 키 식스맨...

2년전 서부 컨파를 다시 기대해 볼만하지 않았을려나요

그래서 오늘 마지막에.....

너무 아쉽게 졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건