Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라존 론도 오늘 포틀랜드전 결장 예정

라존 론도 오늘 포틀랜드전 결장 예정.....

Comments

론도 팬분들께는 죄송하지만

시카고가 론도 없어도 잘하고 있는 것 같아요

론도 너만 잘하믄 된다!

얼마전본 시카고 대 클블 경기에서는 론도가 이름값 하던데 아닌가요?

결정이요??? 포틀랜드행 결정!?

WR

감사합니다 수정되었습니다!

팀에 해가되는 무언가를 해서 팀자체 징계라고 하네요....

WR

그러게요 아마 코칭스태프와의 마찰이라고 다들 예상하네요.....로즈와 노아도 코칭스태프와의 마찰이 잦았는데ㅠㅠ

팀코치에게 욕해서 팀자체 징계라는...

WR

이러한 마찰로 인해 더욱 잘알아갔으면 하네요

WR

Butler praises Rondo after suspension-
'He's a phenomenal damn teammate and I back him on everything'이라고 버틀러가 경기전 인터뷰에서 말했네요...그래도 다행히 큰 일은 아닌거 같네요

WR

욕이 아닌 설전을 벌였다네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건