Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호세 칼데론 오른쪽 햄스트링 염좌로 2~4주 아웃

호세 칼데론이 토요일에 오른쪽 햄스트링 염좌 부상을 당해서 2주에서 4주 정도 아웃이라고 합니다. 

레이커스에서 이번시즌 14경기(9경기 선발) 뛰면서 평균 13.9분동안 4.7점, 2.6어시스트, 2.2 리바운드, 41.7%의 3점슛 성공율을 기록하고 있습니다. 
레이커스는 오프시즌에 칼데론을 얻기위해 트레이드를 했습니다.
Comments

그러면 후에타르스 주전에 잉그램이 백업리딩하나요 부상이 많아지네요

아프지마 호세 호세 칼데론

이건 무슨... 로테이션을 그렇게 돌려주는 레이커스인데도 줄부상이네요

디 러셀에 닉영이 호세까지... 가드진들의
비상이네요.. 잉그램의 강제 경험치 쌓기가 될 것 같습니다. 이번시즌은 계속 빡빡하던데 부상관리 를 잘해서 더이상 장기 결장이 없었으면 하네요. 특히 디 러셀/ 랜들 / 잉그램 같은 미래 코어들은 더더욱이요..

랄은 큰일이군요... 안그래도 스케줄이 개판이라서 엄청나게 빡쎄게 짜여져있는 가운데 

선수들이 줄줄이 부상이라니... 그나마 포워드나 빅맨쪽은 뎁쓰가 좀 괜찮은 편인데
시즌초부터 살짝 불안했던 가드쪽에서 줄줄이 부상으로 떨어져 나가는 바람에 바닥이 드러나고
있습니다. 룩 월튼 감독도 고민이 많겠어요. 그나마 고른 출전시간으로 주전,벤치 구분없이
돌리는 시스템으로 재미를 좀 봤었는데 이젠 그게 어렵게 되었네요.
백코트는 조던 클락슨, 루 윌, 후에르타스, 잉그램으로 48분을 돌려야하는 상황까지 되어버렸습니다.
부상선수들이 속출하기 전까지는 제법 괜찮게 순위를 지켜나갔는데 이젠 정말 속절없이 떨어지게
되었네요. 이왕 이렇게 된거 잉그램이 '경험경험' 열매나 배부르게 실컷 먹고 무럭무럭 자랐으면 좋겠네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건