Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플옵 경쟁에서 멀어지면 보것을 트레이드할 생각이 있는 댈러스

지금 댈러스는 보것을 트레이드할 생각이 없다고 합니다.

그러나 팀이 플옵 경쟁에서 멀어진다면 트레이드할 생각이 있다는군요.

보것은 올 시즌 끝나면 FA가 됩니다.

Comments

이 만한 센터 또 없습니다 ㅜㅜ

욕심같아선 남아달라고 하고 싶네요.
하지만 본인이 플옵무대를 원한다면 또
보내주는 것이 서로 좋은거겠죠

그래도 팬심담아서 댈러스 고려라도 해 줬으면 좋겠습니다.

셀틱스행 가능성이 있다고 하죠.

클리블랜드 오면 좋겠는데 가능성은 낮겠죠

저는 무조건 골스로 예상해봅니다. 샐러리가 어찌될지는 가늠하기 힘들지만..

확실치는 않지만 곧바로 리턴은 안된다고 들어서 룰 상으로 안되지 않을까요

이번 시즌은 안되고 다음시즌부터는 자격 되지 않나요. 이번 시즌 치르면서 골스 프론트쪽에서도 보것의 중요성을 많이 깨닫지않을까란 생각이 듭니다. 물론 보것의 중요성을 몰라서 트레이드 시켰던 상황이 아니였지만...

트레이드 하면 올해라는 내용같아서 질문드렸습니다. 올해 트레이드를 시작하면 골스가 못 뛰어드는게 아닌가 했습니다. 아마 플옵이 무리라면 올해 픽이나 유망주를 얻어올 요량 같은데... 슬프네요

골스에서 근데 댈러스에 줄 트레이드 매물이 있나요?

보것의 트레이드 댓가가 그렇게 어마어마하진 않을 겁니다.

굉장히 좋은 선수이긴 하지만
나이가 많고 부상경력도 많은 선수이고, 
만기계약이라서 영입하는 쪽에서는 반년짜리 렌탈일 가능성도 농후합니다.

기왕 옮길거면 동부로 가버렷!!

제가 보스턴이라면 꼭 대려오겠네요 재계약도 하구요 

아니면 골스에게 뺏길 염려가 있다고 봅니다.

아미르도 만기죠 ?  아미르랑 로지어 같은 젊은 선수 하나주고 

보것 대려오면 보스턴 동부 2위권 가능하다고 봅니다.

보것- 호포드- 크라우더 - 브래들리 - 토마스 
주전이면 동부에선 막강 하다고 봅니다. 
벤치에 스마트와 올리닉 !!
WR

어차피 골스로는 올 시즌에 못 갑니다.

오프시즌에 트레이드한 선수는 당해 시즌에는 전 소속팀으로 돌아갈 수 없도록 되어 있죠.

보것은 현 샐러리 체계에서 못 받아도 18밀은 받을 수 있을 것 같은데 5밀 이상 주기 힘든 골스로 갈까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건