Xp
NBA News
/ / /
Xpert

휴스턴 모티유나스 오퍼시트 매치

4년 약 35-37밀의 넷츠와 모티유나스 오퍼시트 계약에

휴스턴 로케츠 구단은 매치를 했습니다

이로써 휴스턴은 로스터 중 누군가를 방출해야 하며

넷츠는 그냥 원상복귀가 되었습니다

Comments

네츠는 전력보강 정말 안되는거같은, 오퍼가 너무 약했는지. 근데 모티의 부상이 이미 메티컬퇴짜로 트레이드무산 경력도 있는거봐서는 고질화된듯한데말이죠

WR

선수 부자 만들어주기 프로젝트 및 상대팀 페이롤 올려주기 놀이 중이죠
크랩, 존슨, 이번엔 모티까지.........

근데 셋 다 해당팀에서 매치할만한 수준이라서요
기대는 했지만 어쩔 수 없다고 보네요

막스 GM은 아마 이런 방식으로 꾸준히 재야의 좋은 선수, 로스터에 쓸만한 선수를
계속 끄집어 낼거 같습니다

너무 휴스턴이 매치하기 좋은 계약을 이끌어냈죠. (비보장 덕지덕지... 빅 모티같은 인저리 프론과 계약할 팀에게 너무나도 당기는 조건...) 뭐 이렇게 된 김에 로페즈 틀드하지 말고 그냥 이대로 죽 신진들 키워서 잘 리빌딩하길 바랍니다.

애초에 휴스턴이 매치 못하게 하려면 비보장 옵션이 덜 달린 계약을 체결했어야 했는데, 아마 네츠에서도 빅 모티에 건강에 대한 100% 자신은 없었나봅니다.

놓아줄거라 봤는데 이럴거면 대럴 모리가 왜 이렇게 지지부진 끌었는지 이해가 안되네요.

WR

이로써 휴스턴도 선수단 몸값 100밀이 넘는 팀이 되긴 했지만
어차피 팀 옵션이 잔뜩 깔려 있고
부상만 회복했다면 몸값은 해줄 것이기에 크게 불만 안가지셔도 될듯 합니다

로스터에서 누구를 CUT 하느냐가 가장 큰 관건이죠

매치 안할 이유가 없죠. 원래 연 8밀 부르던거 9밀에 싸게 1년 쓰면 되는거라.. 이렇게 선수에게 불리한 계약도 처음인듯

넷츠는 진심 약간 오버페이라고 느껴질 정도로 부르고 매치안하겠지 하면 다 해버리네요.. 하지만 결과적으로 매치안해서 그 금액에 왔으면 크랩이나 존슨이나 조금 아까웠을거라는 개인적인 생각이 들긴 하지만 현재 팀 구성에 봤을때는 보강이 너무 안되는거 같아 아쉽습니다. 극강의 간지나는 유니폼을 입은 A급 선수를 보고 싶습니다 ㅠㅠ 

바비 브라운 방출 예정이며.디모는 에이전트 바꾸길 권유합니다..

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건