Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디펜스 로우라이트를 팀에게 시청하게하는 케이시감독

자금 토론토가 3연승을달리고있음에도 작년에비하면 아쉬운 수비력을 보여주고있습니다. 이에 대한 해결책으로 캐이시감독이 디펜스 로우라이트 영상을 만들어 팀에게 시청하게한답니다. 이에관해 라우리는 "나는 그들이 우리에게 완벽을 원한다는것을 안다, 그리고 그것은 우리가 노력해서 이뤄야하는 부분이다"라는 반응을 보이며 주장다운 모습을 보였습니다

Comments

레알 팩력

WR

이글을 보면서 느낄수있는점은 라우리가 케이시감독을 진짜 잘따르네요. 그렇게 에고가강하고 프라이드가강한 선수가 엄청 변했네요

케이시가 라우리를 잘 다루는 것 같습니다. 사실 라우리는 여전히 에고랑 프라이드가 강하죠. 참 코칭하기 힘든 타입인데, 이런 타입들이 또 자신과 마음이 잘 맞는 사람은 엄청 믿거든요.

케이시의 동기부여 능력은 참 대단한 것 같습니다. 비욤보도 토론토 오기 전까지는 속 터지는 유망주였는데, 토론토에서 제대로 포텐 터뜨렸죠. 라우리, 드로잔의 성장도 그렇고...

케이시 감독이랑 라우리, 드로잔 콤비는 오랫동안 함께 하길 바랍니다.

역시 덕으로 다스리는 우리 덕장님..!

요즘 경기 보면 110점 내주면 111점 넣으면 되지 하는 분위기라..

이전보다는 수비가 더 탄탄해 졌으면 좋겠습니다. 노마크 찬스를 너무 많이 내주더군요.

역시 우리 주장!!

사실 자존심 강한 스타들은 반발할 수도 있을 법한 방법인데, 선수들과 케이시감독 사이에 신뢰가 상당하기에 이러한 방법이 가능한 것 같습니다.
개인적으로는 케이시 감독에게서 좋은 인상을 받은터라 선수운용이나 전술측면에서 발전해서 리그에서 오래 봤으면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건