Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

던컨을 여전히 그리워하는 포포비치

포포비치는 TD가든에서 던컨에 대해 인터뷰했습니다.
'난 정말 티미가 보고싶어. 20년동안 함께 해왔잖아? 가끔은 티미가 없는 현실이 이상하기도 하지. 티미가 버스에 없다는 사실이나 비행기에도 없다는 사실이 믿기지가 않아. 또 걔랑 항상 하던 농담도 할 수 없다고. 날 코치해 주는 사람도 그리고 매일 내가 뭘 잘못하고 있는지 물어볼 사람도 사라진거야. 응. 사실 모든게 그리워.'

Comments

페르소나 던컨..

후...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

농피아가 따로 없습니다.

예전 직장에 관리자급으로 재취직까지하고

일 안하고 공짜급여 받고 있답니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=473079&sca=&sfl=wr_subject&stx=던컨&sop=and&scrap_mode=

선수 이야기를 하면서 '내가 뭘 잘못하고 있는지 물어볼 사람'으로 칭하다니 서로 얼마나 신뢰하고 있는지가 느껴지네요.

저도 저 표현이 가슴에 와서 꽂히네요...

후휴증이 심각하네요

영감님 약해지지말아요

그립다.. 던컨

마누가 그 정도는 안되나 보네요

할배.... 약해지지마요!! 우리 꼰대할배도 늙었나바!!

그러니 던잉여 당장 돌아와라!! 너 몸만들고 있던거 다알아!!

애잔하네요

너도 그립냐... 나도 그립다. 

며칠 전 유튜브에 던컨 데뷔시즌 불스하고 커리어 첫경기 영상이 있길래 봤는데..

당대 최강팀, 조던이 있는 불스하고 NBA 감독 2년차 애송이 감독 폽 + 3경기째인 애송이 루키 던컨.
불스 홈에서 다 잡았지만 결국 조던에게 버져비터 빅샷 얻어맞고 연장 끌려가서 패배..
그립네요.

저도 그 영상 봤어요~

뭐 그 때는 로빈슨이 에이스 취급받을  때였지만, 영상 자체가 티미 대 조던의 첫 만남이 주제여서 둘을 주로 조망했죠.
그 때까지 던컨은 2경기를 치뤘는데, 평균 12득점에 7.5리바 2블록... 
오자마자 괴물같은 활약을 펼치진 못...하긴 개뿔 그 경기에서 19득점 22리바!!를 하면서 적응 완료하는 모습을 보이고, 결국 시즌은 21-12 정도로 마무으리~~
조던은 뭐.... 연장으로 가는 동점 3점 버저비터에 위닝샷까지.... 언제나 존재감을 잃지 않는 쪼잔왕!! 

아니 이 아름다운 글에 삭제될 멘트 하실게 없으실거 같은데..뭐라고 하신건지 궁금하네요

정치글입니다..

삭제되기 전에 봤는데
사실 저정도의 풍자섞인 유머도 허용못하는건 좀 아쉽네요

줄줄이 삭제당하셨어요...뭔가 귀엽

스퍼스는 웁니다...

지금도 플레이오프때쯤 무릎 다 나았다며 복귀할 것만 같은.... 그런 기대를

검색 대상
띄어쓰기 시 조건