Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 마틴 은퇴

지난 시즌 스퍼스에서 뛰었던 케빈 마틴이 은퇴를 발표했습니다.

Comments

헐...

아직 은퇴할 기량은 아니지않나요? 소식이 뜸해서 잊고있었는데...

젊은 나이에 은퇴하네요;;; 부상이 있었나요?

소식 찾아봐야지 했는데 은퇴하다니....
수고많으셨습니다. 부상이 참 아쉽네요.

아니 벌써..

K-MART

밀레니엄 킹스의 마지막 유산이라고 할 수 있는 선수가 은퇴하네요.

헐 벌써 은퇴 할 선수는 아닌 것 같은데.. 아쉽네요..

다른 리그에 가서 뛰어도 아직 괜찮을거 같은데 결국 은퇴를 선택하나보네요. 갠적으로 항상 라빈 키우기의 희생양이라고 생각하는 선수라서 아쉽다는 생각은 드네요... 샌안가서 반지하나 얻고 은퇴했으면 좋았을텐데ㅠ 고생했습니다 K-MART!

그래도 득점능력은 확실히 있는 선수라 오래 뛸줄 알았는데

생각보다 너무 빨리 은퇴를 하네요...

지금이 딱 전성기일 타임 아닐런지..

자주 다쳐서 그런가요? 아쉽네요

WR

만 33세면 서서히 기울어갈 나이죠.

부상도 잦아서 언제 갑자기 훅가도 이상할 게 없구요.

!!?? 아.. 수고했어요

요즘 시대에선 은퇴할 나이가 아니죠.
실제로 르브론, 카멜로랑도 1살 차이인데..

나이가 문제가 아니라 기량이나 열정의 문제인듯...

열정보다는 몸상태가 크지않을까싶네요..

네 그러니깐 기량.

윗분들 댓글 때문에 조심스럽게 여쭤보는데 Kmart는 키드랑 뛰던 kenyon martin 별명 아닌가요?

저도 그렇게 알고있네요~
이름때문에 또 존재감 고통받는 케빈마틴..

득점력좋았던, 슛폼 희한하지만 슛 좀 잘 넣었던 선수로 기억될 것 같습니다. 자유투유도도 한때 꽤 많이했었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건