Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

부친상을 당한 채닝 프라이

모친상을 당한지 한달도 되지 않아서 미국의 추수감사절 날에 부친상을 당했다고 합니다. 

Comments

맙소사네요........

어이구...;

마음 잘 추스리시길..

와.. 어떤심정일지 상상이 안가네요.. 

아버님이 충격이 크셨나 봅니다.
고인의 명복을 빕니다.

하...프라이 충격이 어느정도일지...

아이고.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

프라이 휴가좀 보내줘야겠네요...

당분간 휴식좀 취하면서 마음 잘 추스렸으면 좋겠네요

R.I.P.

그래도 두분다 아들이 반지끼는거 보고 가셨네요..

어머니 가시고 그래도 좋은 모습으로 복귀해서 활약중이었는데..... 이렇게 아버지까지.....
정말 상심이 크겠네요....

헉...

아...어쩌다...ㅠㅠ 고인의 사인이 뭔가요? 사고사인가...

하늘도 무심하시지...

제가 다 슬프네요..

아들의 인생 최고 전성기에 두분이 다....

너무 안타깝군요..

아..모친상에 이어 추수감사절에 부친상이라니.. 안타깝습니다.

와.... 정말 안타깝습니다. 아이고 저런... 너무 깊게 사랑하셨나봅니다.

아이고; 정말 프라이 너무 불쌍하네요.. 

삼가 고인의 명복을 빕니다. 너무 안타까운 소식이네요..   

아아.. 휴... 힘내요 프라이..

삼가 고인의 명복을 빕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건