Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 어시스트 17위로 올라선 르브론 제임스

https://instagram.com/p/BNLDfZTA9jh/

Comments

한마디로 "대단하다"

이분 포인트가드죠?

포인트가드부터 시작했긴 했죠

진짜로 웬만한 포인트가드들 이상의 리딩능력도 가지고 있고

포워드면 리바 기록이 더 좋아야 하는데.. 어시기록이 더 좋으니... 

오늘 경기 2쿼터에 지금 11어시스트인가 그럴겁니다. 

통산 득점2위 리바2위 어시2위로 커리어 마무리 할거같아요.

리바는 아마 힘들겁니다...

제가알기론 20위권도 들지 못했습니다.

득점말곤 어시도 힘들죠. 존 스탁턴이 워낙 넘사일뿐이지 2위인 키드도 12094개입니다.

콩 농담이신거같긴하지만
보통 어시보다 리바가더많기때문에 리바순위가 빡센데
릅은 포인트포워드쪽이라 리바는 좀 힘들어요

이분 포지션이..?

Basketball Player (featuring Mike James) 

르브론은 포지션 이름입니다

올해 안에 모리스 칙스를 따라잡으면서 11위에 오르던가 로드 스트릭랜드를 잡고 10위까지 갈것으로 보입니다. 

포인트가드가 덩치도크고 탈모도 있네요!

어디까지 갈까요

35000 9000 90000 정도로 누적마무리하지 않을까싶네요
40살까지라도 한다면 37000 만 만 도 불가능하진않을것같은데... 아무리높게쳐줘도 압둘득점은 힘들것같네요

구만리바

검색 대상
띄어쓰기 시 조건