Xp
NBA News
/ / /
Xpert

데빈부커의 인터뷰(스퍼스에 관한 부분)

http://www.si.com/nba/2016/11/22/devin-booker-suns-kentucky-eric-bledsoe-john-calipari
데빈부커가 최근 SI와 인터뷰했습니다. 좋은 내용들이 많은데 너무 길기도 하고 해서(죄송합니다) 인상깊은 부분을 옮기려고 합니다.

질문 : 데뷔시즌에 특별히 인상깊었던 장면은 무엇인가?
부커 : '제가 첫번째로 선발로 나갔던 경기에요. 블렛소가 다쳐서 선발로 뛰게됐죠. 스퍼스가 바로 그 상대였어요. 전 코트로 걸어나갔고, 거기에는 파커와 지노빌리 그리고 던컨과 포포비치가 있었어요. 그들은 제가 한살? 두살? 때부터 이 리그에 쭈욱 있었죠. 그들과 함께 같은 코트에 설 수 있었던 그 날은 정말이지 설레고 벅차는 순간이었어요. 그 경기 후에 전 저희 아버지에게 전화를 걸어서 말했어요. 난 방금 아빠가 상대했던 그 선수들과 경쟁하고 왔다고 말이죠.'

Comments

데빈 부커가 누구 아들인가요?

전 NBA선수 멜빈부커라고 하네요
저도 잘 모르는 선수라서 다른분에게 설명을 부탁드립니다

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=129705

데빈부커에 관한 내용이 이미 올라와있었네요

역시 스토리 있는 NBA. 이런거 읽고 나면 전 꼭 한 번 NBA2K에서 플레이 해보네요.

음..... 그렇니

그렇다면  스퍼스로 올래

데빈부커 지난시즌부터 마음에 들던데.. 차세대 탑포가의 기대치가 높아요

부커는 슈팅가드인데요

그럼 스퍼스로 올래??

그 버져비터 생각나네요...

언더에서 오버로 해서 뒤로 던진 그 골...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건