Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파커, 알드리지, 데드먼, 니코 댈러스전 결장

https://mobile.twitter.com/melissarohlin/status/800865934508486656
파커와 알드리지는 휴식이고, 데드먼과 라프로비톨라는 부상으로 결장입니다. 모두 다음 경기는 뛸 수 있을 것으로 보입니다.

+ 오늘 스타팅은 머레이와 베르탄스입니다.

+요즘 머레이와 포브스는 디리그와 스퍼스를 계속해서 왔다갔다 하고 있습니다.(저번 디리그 경기에 포브스와 머레이 모두 뛰었고, 포브스는 연장 클러치샷을 넣었습니다.) 이 둘은 앞으로 디리그와 스퍼스를 계속해서 오갈 것으로 예상됩니다.(스퍼스 경기가 없으면 아마 디리그로 내려갔다고 보시면 될거에요.) 그래서 앞으로는 머레이와 포브스의 디리그행 혹은 콜업 소식은 올리지 않으려고 합니다.(계속 올리면 제가 뉴스란을 도배할 것만 같아요) 감사합니다

Comments

오늘 베르탄스가 야투를 좀 많이 던져봤으면 좋겠네요

진짜 포포비치는 대단한듯...

뺄 때 주저하지 않고 막 빼네요..

하지만 묘하게 이럴 때에도 경기에서 박빙을 유지하는 경우가 많았는데 이번엔 어떨까요... 

3쿼터 종료된 현재 박빙을 유지하고 있습니다

오늘도 차포다 떼구경기하네요
엑스퍼트 바꿔야지이

역시 댈러스전은 어려워요..

알드는 쉬어도 파커는 계속 뛰는걸로..

최근 파커의 존재가 더욱 드러났던 경기..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건