Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

종아리가 아파서 결장하는 보것

Andrew Bogut (calf) is out against the Spurs.

아무리 탱킹을 노리는 팀이래도 이게 진정 팀이냐

주전급(+식스맨) 중에서 현재 없는 분들

데론 윌리엄스, JJ 바레아, 데빈 해리스

덕 노비츠키, 앤드루 보것

올해 맵스는 1픽 한번 제대로 얻어보겠군요.

Comments

크... 이런 대흉이...

아이쿠 보것... ㅠ ㅠ 달라스에선 건강했으면 좋겠네요

와 보것까지...

올해가 던컨 드래프트 정도라면 노비츠키의 빅픽쳐로 볼수도 있겠네요. 로빈슨처럼...

반즈 강제 하드캐리겠군요..

댈러스는 그냥 올시즌 아예 탱킹으로 컨셉 잡고 선수 팔아서 픽 구해오는 나을 것 같습니다

이미 픽은 있죠.

그래도 한명보다는 두명 키우는 게 성공확률이 높지 않을까요

와 선수가 없네 이 팀은

부상중인 선수들로만 주전라인업 구성이 가능하군요...

1픽 가자..

보것의 유리몸이 슬슬 도지는 건지도 모르겠습니다..

한참 많았던 파출리아와 보것의 비교에서,
파출리아가 확실하게 앞서는 것이 내구성이었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건