Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데미언 존스를 D리그로 보낸 골스

골스가 데미언 존스를 D리그로 보냈습니다.

존스는 올해 1라운드 30번 픽으로서 지난 6월 오른쪽 가슴 근육 파열로 수술을 받고 재활 중입니다.

Comments
드디어 재활이 완료되가는 단계인가 보네요.
그동안 가벼운 슛연습 정도는 해왔던걸로 아는데, 이제 D리그 보내는거 봐서 실전 연습 가능 수준으로 올라온듯? D리그에서 몇경기 뛰어서 실전 감각 찾고 올라올 날이 머지 않았으려나.
12월 중순 복귀가 목표였는데 차근 차근 단계 잘밟아가고 있는거 같아 다행입니다.

루니와 맥카우가 좋은 모습 보여주는 현 상황에서 존스마저 터져준다면 센터진이 얇은 워리어스로선 천군만마를 얻게되는 격이죠. 물론 루키 시즌이니 지나친 기대는 하지 말아야겠습니다만.

운동능력은 인정받은 루키 센터고, 대학 3학년을 마치고 왔기 때문에 프로 적응도 그렇게 무리가 없을거라 생각합니다. 루키에게 자극받은 맥기도 더 집중할수도 있고....아무튼, 여러모로 기대가 됩니다.

당장 올해는 많이 보기 힘들겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건