Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블록슛 1개당 500달러씩 기부하기로 한 포르징기스

포르징기스가 앞으로 블록슛 1개당 500달러씩 뉴욕 어린이 농구 프로그램에 기부하기로 했다는군요.

내일부터 적용된다고 합니다.
Comments

2개면 100만원 

이후로 포르징기스의 블락은 볼 수 없었다...

으익

액수가 꽤 크네요 

액수가 정말로 큰데요... 이 정도면 블락하고도 경기 중에 신경 엄청쓰일거 같은데.. 플옵이상 아니면 가성비가 안 맞을듯 합니다

한 시즌에 1개씩만 블락한다 해도 41000달러 아닌가요....근데 포르징기스 평균블락이 1개보다는 더 나올게 확실한데.....

100개하면 5만불
평균2개쯤 하면 7.5만불 꽤많네요

좋은 취지여도 액수가 좀 커서.... 본인도 신경쓰이지 않을까요?

뭐...기부니까 회계사가 잘 해결해주겠죠.

(제발 부상만 없었으면...)

세로 수비는 포기하는건가...

기부많이많이 했으면!
참 멋진선수네요

이뻐죽겠네 포징이

이게 불낙이야! 이게 불낙으로보여! 이게 불낙이냐고!

오늘 새벽 애틀랜타전에서 멋진 활약 기대해봅니다

액수야 신경쓰고 할 만큼이면 저 정도 안했겠지 싶네요 젊은 선수인데 아주 멋지네요 블록슛할 때마다 응원하겠습니다

위긴스 - 리바당 500달라 어시당 250달라

이번시즌 포징이 블락수치가 낮아도 이해해주렵니다

포징 : 지금 그게 불낙이라구요? 네?

심판 : 손 안닿았어. 클린 블락이야.

포징 : 아니 분명히 닿았다구요. 파울 불어야죠.

심판 : 확실히 봤어. 파울 아니야.

포징 : 아니 보는것보다 플레이하는 쪽이 잘 알거 아닙니까. 예?

심판 : 근데 너 왜 자꾸 니 블락을 파울로 바꿔달라는거야?

포징 : 댁이 대신 500달러...아니에요

포징이 이친구 아직 연봉도 적은(?) 친구가 대단하네요

오늘 경기 블록0개 ~~~혹시

검색 대상
띄어쓰기 시 조건