Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

댈러스, JJ 바레아 6주 아웃(다리 부상)

현재 부상병동 댈러스에서 반즈와 더불어 실질적인 2옵션 역할 + 팀내 리딩 가드를 맡던
바레아마저 다리 부상으로 6주 아웃이 예상된다는 소식입니다.

현재 댈러스 가드진

- 데론 윌리엄스 (첫 3~4경기 뛰고 부상 중이다가 어제 복귀해서 10분도 못뛰고 다시 아웃)

- J.J 바레아 (반즈와 더불어 팀을 멱살잡으면서 이끌다가 결국 몸이 버티지 못하고 6주 아웃 예정)

- 데빈 해리스 (시즌 개막 이후 단 1분도 못 뛰고 있음)

- 웨슬리 매튜스 (아시다시피 어제 경기 제외하고 매 경기 벽돌 투척 중. 아직도 아프니?)

남아있는 포인트가드 - 세스 커리 (원래 볼배급보다는 슈터 역할로 데려온 선수)

칼라일 감독의 시름이 더더욱 깊어집니다.

이제는 본격적으로 탱킹 모드로 들어갈지도 모르겠습니다.
Comments

주르륵...

하 그나마 공격할 수 있던 바레아까지....

어제 혼자 충돌없이 아파하던데 꽤 길게 나가네요 6주후 건강히 오길 그때 댈러스 성적은 어떨지...

아주 망햇네요그냥..

힘드네요...

세스 커리 강제 레벨업인가요? 근데 커리 슛이 생각보다 너무 안 좋던데

댈러스 상황이 정말 좋지 않네요. 세스커리는 슛이 다 짧아서 기대만큼 잘 안들어가던데 어떻게 될지...

절대 없을줄 알았던 매버릭스의 탱킹이 현실화되나요...

시즌 전 그렸던 청사진... 펴보기도 전에 찢어졌네요... ㅠㅠ
양복 3형제만 복귀하면 될 줄 알았는데...

릭칼라일:그만 누워

자동 탱킹 모드네요..

우승하고 한번빼고는 건강했는데
하필올해 드러눕네요

매튜스 이제 더 던지나요?

아쉬워할것없습니다. 탱킹 1픽뽑고 펄츠 가면 모든게 해결됩니다.. 오늘 ncaa 워싱턴 경기보는대.. 와.. 이친구;; 답이없습니다... 이친구뽑으면 리빌딩 끝이라고봐요 그냥 이친구하나면됩니다.

매버릭스 픽있나요? 팀에 맥시멈급 계약자가 두명이나 있는데 팀은 점점 가라앉네요...

네 있습니다. 맥시멈급계약자라고해봐야 노비츠키(프렌차이저 프리미엄) 반즈(차세대 1옵션내지2옵션) 일뿐이죠 실제로 맥시멈플레이는 반즈하나 그 반즈도 스탭업이 확실합니다. 이번에 탱킹 지대로해서 탑5 먹고 펄츠or 대니스스미스 or 조쉬잭슨.. 등등 뽑으면 팀의 리빌딩추측을 잡음과동시에 노비츠키의 샐러리(1+1계약입니다)와 내년에 캡룸을 통해 2명의 맥시멈급플레이어를 영입할수있는 캡룸도 생기죠. 비록 팀이 성적이 바닥을치더라도 그렇게 절망적인 상황은아니라는 이야기

샐러리캡 잘 비울 준비도 했고 내년이 기대되는 편인데 저는 1-2픽이 아닌 3~5픽 정도로 뽑히게 되면 차라리 픽다운 하면서 뭔가를 얻어오고 6-8픽으로 낮춰서 론조 볼을 뽑는건 어떨까도 싶습니다. 슛폼이 거의 스피드왕 강번개 회오리 필살기 쓰는 느낌인데 나름대로 쏙쏙 잘 들어가고, 피짘피짘하면서 겜 조림 패스 코스트 앤 코스트 등 다 되는 느낌이 정말 좋아보여요

근데 정확히 어디가 아픈건가요?
그냥 공잡고 움직이다 왼쪽다리 잡고 쓰러지던데...
셀틱스전에서 다친거라 왠지 미안하네요. 모쪼록 쾌차하길~

완벽하고 아름다운 탱킹시즌을 보낼 수 있길?!
기왕할거 Top3안까지 노려보는걸로

특별한 컨택은 옶었던거 같은데 궁금하네요. 나름 작지만 강골이라 생각하고 있었는데...

댈러스 초반 너무 힘든 시련이네요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건