Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오늘 경기 결장할 르브론

르브론이 오늘 인디애나 원정에 결장할 거라고 합니다.

오늘 빠진다면 올 시즌 첫 결장이 될 겁니다.

백투백 게임에서 빠지는 경우를 앞으로 종종 볼 수 있을 거라고 합니다.

Comments

쉬는게 맞긴하지만 이 아쉬움 허전함

르브론없을때 어빙 러브가 얼마나 하드캐리하는지 볼수있겠네요.제발 잘하자

헐 요즘 경기력으로는 르브론 없이 절대 못이길거같은데 어떨지요....

이야~ 르브론 드디어 병장달았네

경기가 그려지네요... 어빙 와다다 돌파.... 올 시즌엔 이렇게만 하다 끝나지 않았으면 합니다 르브론 쉬는 건 좋지만 뛰는 걸 못 봐 아쉽네요

좋은 결정이네요 지금 클블이 잘 나가고 있지만 딱하나 르브론 출전시간이 좀 길죠 르브론이 전성기면 문제 없을 출전시간이지만 지금은 나이도 있으니 출전시간을 조금만 더 줄이던지 백투백은 결장하던지 하나는 선택해야했죠

르브론이 없을 때의 클블이 기대됩니다.
그리고 xpert를 바꿔야하나 고민되네요.

시즌은 기니 무리할 필요가 없다고 봅니다. 어짜피 이런 페이스라면 동부1위는 걱정없고.. 리핏을 원한다면 시즌중 체력비축은 필요하다고 봅니다. 작년에 리핏을 노렸던 워리어스가 시즌중 오버페이스를 보여줘서 플옵에서 커리등의 선수들이 페이스가 떨어진것만 봐도 시사하는 바가 크죠. 하물며 평균나이가 워리어스보다 훨씬 많은 캐브스는 특히 팀의 중심인 르브론의 관리는 필수라고 봅니다. 이미 르브론이 작년보다도 많은 플레잉타임을 가져가고 있는 실정이죠... 동시에 르브론 없이 공격을 풀어가는 방법에 대한 시행착오를 겪는것도 의미있다고 봅니다

데뷔 때 부터 르브론 팬인데, 오늘 처음 직관 하러 왔더니 결장하네요. 팬으로서 많이 허망하군요.

정말 안타까운 일이네요 토닥토닥..

안타깝네요

매니아에서 본 가장 슬픈 이야기네요 

...

허엉..

내 엑스퍼트 ㅠㅠ

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건