Xp
NBA News
/ / /
Xpert

1라운드 픽에 관심이 있는 팻 라일리

최근 NBA.COM와의 인터뷰에서 팻 라일리는 내년 6월에 1라운드 픽을 또 하나 갖는 것에 대해 관심이 있다고 합니다.

히트는 내년에 1라운드 픽을 1장 갖고 있고,

만약 얻으려고 한다면 트레이드 자원은 고란 드라기치가 유력하다고 미디어는 예상하네요.

Comments

탱킹가나요

탱킹각인가...

이럴거면 웨이드를 왜..

보스: "이럴려고 웨이드 안잡았나 자괴감 들고 괴로워"

탱킹은 없다면서 프랜차이즈 스타 내보내고 나서 기를 쓰고 그럴싸한 팀을 만들어 내더니 지금 시즌 몇경기 지났다고 저런 소리부터 하는지 모르겠네요. 욕부터 나오지만 참고 이모티콘으로 대체합니다.

황당한데요

라일리 이런 과욕부릴 때 보면, 2001년 같은 응징 다시 당했음 싶기도 합니다.
에디존스 가져보고 싶다고 매쉬번과 PJ브라운 넘겼다가 플옵에선 샬럿 팬에게 땡큐팻 이란 조롱을 받았었죠.

궁금해서 그런데 자세하게 설명해주실분계신가요?!?!

위에 쓴 그대로, 에디존스에 대한 열망이 많았고, 결국 에디존스+앤써니메이슨 <-> 매쉬번+브라운 골자의 트레이드를 합니다.
마이애미는 95,96즈음부터 포지션마다 하나하나 코어를 모아가며 강팀이 됐었습니다. 맨바닥에서 모닝과 팀 하더웨이, 그담에 SG 댄멀리(나중에 레나드 발굴), 그리고 곳곳에서 줏어모으기 잘한 선수들이 매쉬번, 브라운 등이고, 이들은 주전으로 혁혁한 역할을 합니다.
암튼 그러다가, 뜬금 트레이드로 샬럿으로 가게 됐고, 아마 매쉬와 브라운은 달갑지 않고 멘붕이었겠지만 라일리나 새팀 샬럿에 싫은소리 한마디 없이 열심히 뛰었습니다.
그 시즌 플옵 1라에서 3위 마이애미와 6위 샬럿호네츠가 만났고, 예상 밖으로 마이애미는 매경기 20점차 이상 수준의 가비지로 스윕을 당합니다.
3차전 샬럿 홈에서 어느 관중이 들고있던 피킷이 "Thank you, Pat!!"이었죠. 좋은 선수들을 보내줘서 고맙다고...

자세한 설명 너무감사합니다

일해라 선즈!

덴버야 일좀하면 안될까?
드라기치 한명만 들어와도 너무 무게감이 다르구나...

와 진짜 덴버 이번에 확실히 하면 대박날수도..

드라기치는 댈러스오면 핏이 좋을것 같은데 댈러스가 이제와서 드라기치로 1픽을 소모하긴 애매하네요

그렇게 웨이드가 나갔어도 이 팀이 어려우니 신경쓰이네요...

바쉬의 샐러리가 있기 때문에 다음시즌 빅네임 영입 가능성은 있죠.
하지만 잘풀린다고 해도 그때가서 찬양하진 말았음 좋겠네요.

최근 몇년 오프시즌에 보여진 행보로봤을때 풀맥시멈을 제시한다고해서 내년에 풀릴 빅네임들이 히트로 올거같진 않네요 몇경기안되서 판단하긴 이르지만 드라기치는 여전히 화싸와 잘맞는 모습은 아니고 성장을 기대하는 TJ/룩1/룩2는 정체된모습입니다. 팀의 미래가 너무 불투명한 상태라 매력적인 팀은 아니네요

tj는 성장했고 드라기치는 화싸랑 올시즌도 전혀 손발이 안맞아서 화싸가 팀의 중심인 이상...드라기치는 가치있을때 트레이드하긴 해야할듯한데 1픽이 아니라 웨이터스 벤치로 내리고 그자리에 들어올 주전급이나 얻었으면 좋겠네요...뒤통수치면서 방출시킨 우드리히는 피스톤즈에서 날라다니고...어쩌다 팀이 1년만에 이지경이 됐는지...하아...

저는 드라가치와 함께 가는 게 좋을꺼 같습니다

아직 어린 선수들 중에 중심을 잡아주는 걸 불가능해보이거든요

드라기치가 갈만한 팀이 뉴올과 브루클린 정도 아닐까요? 

올랜도에 갔으면 하는데 수요가 맞을지 모르겠네요. 

뉴올에 고란이가고 마이애미는 프레이져와 1라픽을 받나요?? 오.... 두 팀 다 나쁘지 않은 딜 같아요..

필리는 어떨까요

역시 히트의 심장이 빠지니 팀이 안돌아가죠 요즘 히트 박스스코어보다 불스 박스스코어를 먼저봅니다 ㅠ

라일리 영감 이제 감이 죽었습니다. 밀러 계약건 이후로 팀 큰 줄기 잡는 계약/트레이드는 성공한게 없습니다.

보스턴이 줄게 하산을 내놔라 

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건