Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올해안에 드말커스 커즌스가 트레이드될거라고 예상하는 NBA 경영진

서부 컨퍼런스 제너럴 매니저가 인터뷰에서 커즌스는 아마도 한달 아니면 한달반안에는 트레이드될거라고 예상했습니다. 왜냐하면 트레이드 데드라인에 가까워질수록 커즌스 트레이드가 어려워질거고 트레이드를 통해서 얻은것도 적어지기 때문에 아마도 올해안에는 커즌스가 트레이드 될거라네요.

Comments

저도 커즌스가 12월초에 트레이드될 가능성이 매우 높다는 기사를 봤어요

WR

기사에 따르면 아마도 16일부터 시작되는 홈 5연전의 결과에 따라서 커즌스가 트레이드될지 안될지 결정된다네요. 만약에 결과가 좋으면 아무래도 커즌스가 남을 가능성이 크고, 안 좋으면...

참고로 홈 5연전 상대들은 샌안-클리퍼스-토론토-오클-휴스턴...

트레이드된다면 늦어도 17여름은 넘기지않겠죠 아무래도

탐슨 트레이드 루머가 있는 시점에서 커즌스 트레이드 루머까지...탐슨+1라운드 픽 1장과 커즌스 트레이드는 가능할까요?

불가능할것같네요

불가능하고 골스가 팀케미깨면서 할 이유도 없을 것 같아요.

골스의 1라픽은 거의 2라픽과 동급의 가치라서.. 새크가 안할겁니다. 커즌스를 트레이드한다는건 미래를 보면서 코어를 모을거라는건데.. 탐슨이 리빌딩팀에서 매력적일만한 카드라는 생각은 잘 안드네요..

서로 별로 득될게 없는 것 같네요. 골스에서도 커즌스 멘탈 문제때문에 꺼릴 것 같고, 킹스역시 리빌딩을 원할텐데 골스의 경우 향후 몇년간 1라픽이 후반일텐데 도움도 안될꺼구요.

답변주셔서 감사합니다.
센터가 필요한 골스에 커즌스면 극강이라고 생각했는데..의외로 골스팬분들에게 인기가 없네요.

인기는 있는데 탐슨에 1픽은 너무 싸죠.
골스 입장에서는 딱히 줄 매물이 없다는게 맞다고 봅니다.

커즌스는 수비보단 공격인데 은근 온볼 플레이어라 골스의 볼흐름이 정체될 가능성이 있습니다. 골스에는 좀 안 맞는 조각이라 보네요.

어디로 가는걸까요

커즌스가 지는 팀에 계속 있기 싫었나보네요...

킹스는 커즌스 보내고 어떻게 하겠다는 건지...
슈퍼 루키도 없고 그렇다고 게이를 코어로 삼을것 같진 않은데요....

커즌스 주는거면 도대체 누굴받아올지 궁금하네요

작년 이맘때 거의 같은 내용의 뉴스를 본 적이 있는것 같은.....

이번 시즌도 또 실컷 이러다 말것 같기도 합니다

호포드-커즌스 빅맨 라인업은 어떨까요!

선수들 줄줄이 언해피뜨고 성적까지 안좋다면

새크팬들에게 미안한소리지만 결국 내년 재계약은 힘들꺼같고

올해 트레이드하는게 적기겠죠

현실적으로 트레이드 가능한 팀은 동부 클블 시카고 올랜도 보스턴 서부 덴버 선즈인데

트레이드 카드가 좋고 재계약 가능한 보스턴이 가장 유리할꺼같네요

선즈도 트레이드 카드는 괜찮은데 같은 서부에 성적때문에 힘들듯...

새크팬분들은 힘드시겠네요 이래저래 성적도 안나오고 프런트삽질 겹치면서

잘못하면 리그 최고의 센터를 떠나보낼수도 있겠어요...

정말 탐나는 자원이고 샤크-하워드 계보를 이을 정상급 센터기는 한데 킹스에서 받아들일만한 매력적인 제안을 하기엔... 거의 뿌리째 뽑아다 바꿔야 할 것 같네요. 결별로 가닥을 잡은 게 사실이라면 좀 양호해지겠지만...

빨리 트레이드 했으면... We don't need Cousins any more!!

댈러스나 가자

커즌스도 참...팔자가 기구하긴하네요. 본인이 자초한것도 크긴하지만...

커즌스를 파는 댓가로 받아낼 것이 많은 팀이 어디일까요?
픽 많이 보유한 팀? 아니면 젊은 유망주를 많이 보유한 팀?

이 트레이드 결과 참 궁금하네요

보스턴은 이런딜에 끼는게 맞지 않을까요.
외곽의 아톰, 안쪽에서 커즌스,
그리고 좋은 수비수들과 두터운뎁스를 무기로 한다면 대권도전에 구색은 맞춰지는게 아닌가 싶기도 하네요.
물론 커즌스가 양날의검 같은존재라서 위험성도 있어보이지만요.

보스턴 추천..
(아이디는 러셀인데 제가 제일 좋아하는 팀이라 허허)

에인지 일하자
지금은 정말 어중이 떠중이다

커즌스가 거의 떠날것이 확실해 보이므로 생각보다 가치가 많이 떨어질수도 있어요

셀틱스 일단 미래 브루클린 픽들 다 내놓고 시작해보자!!

댈러스오면 니가 왕이다

크리스폴이 에릭고든 아미누 케이먼 10픽(리버스...)
케빈러브가 위긴스 테디영 베넷이었으니
이정도라면 보스턴하고는 딜이 가능하겠네요

아톰이 새크출신인데 딜에들어갈지가 애매하네요
호포드도 롤이 애매하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건