Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클레이 탐슨 트레이드 루머를 일축한 워리어스

골든 스테이트 워리어스는 클레이 탐슨을 트레이드 하는데 관심이 있다는 루머에 대해서 부인했습니다.

브라이언 스칼라브리니가 탐슨을 보스턴으로 보내고 에이버리 브래들리, 재 크라우더, 그리고 넷츠의 2017년 1라운드 픽을 받는 트레이드에 대해서 전했습니다.  그리고 워리어스는 넷츠의 1라운드 픽을 주고 노엘을 받을 것이다라고도 했습니다. 
톰슨은 16-17시즌 시작, 슛이 잘 들어가지 않아 고생했는데요 최근에는 훨씬 잘 하고 있습니다. 
소식에 의하면 워리어스와 셀틱스 사이에는 아무런 이야기가 없었다고 합니다. 두 프론트 오피스는 상대적으로 친하다고 알려져 있습니다. 
Comments

이런 빠른 피드백 좋네요

근데 이게 말이 되는게 av는 실력 대비 가격 및 기간이 너무나도 좋은 선수죠. 우승권에서 원할 선수 입니다

항상 루머가 터지면 구단은 부인하기에 급급하죠듀란트의 골스행도 오클은 루머라고 누누히 강조했죠

오클은 루머라고 했겠죠 FA니까요.. 선수가 정하는거지 팀이 정하는게 아니니까요. 트레이드는 팀끼리 합의가 되어야하구요.

듀란트 골스행은 단순 루머가 아니죠 우산 트레이드도 아닌데다가 FA신분으로 팀미팅까지 하고 후보군이었는데 루머가 아니라 발생할수있는 사실중에 확률이 있는 소스가 잇는 거였죠

케미스트리때문에 일어나진 않겟지만 납득이 가는 트레이드네요
근데 AV 크라우더 둘중하나는 필라로 간다던데 둘다 골스로 와야 딜을 할듯

매년 그래왔듯이 특정 선수가 초반 폼이 안좋았기 때문에 흫러나온 루머인 것 같네요.

안 그래도 골밑 높이 때문에 골머리를 앓는데 탐슨 주고 브래들리+크라우더라니 말도 안되죠. (악마의 GM 에인지...또 시작인가) 탐슨을 내준다면 당연히 톱센터가 대상일 겁니다.

탐슨으로 탑센터 까지는 무리아닐까요?

지금 당장 톱센터라고 하면
커즌스, 디조던, 안드레 드러먼드, 고베어, 고탓... 길게보면 너키치 까지.
근데 사실상 SAC, LAC, DET, UTA는 클탐 별로 안땡길것 같아요.

최소한 2년은 코어를 유지해보고 시도하는게 맞지않나 싶습니다만...보스턴과 마이애미를 좀 생각했으면 합니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건